Lancaster Sun Perfect Highlighting Primer SPF30

4.7 5 0 47 47 Haben Sie sich schon immer eine Sonnenpflege mit Hautpflegeeigenschaften gewünscht? Der LANCASTER SUN PERFECT Highlighting Primer mit Sonnenschutzfaktor 30 bietet den hohen Sonnenschutz der exklusiven LANCASTER Full Light Technology in einer Formel, die auch das Auftreten von Falten und Pigmentflecken vermindert.
Lancaster Sun Perfect Highlighting Primer SPF30

20.06.2021
Hervorragend
Der Lancaster SUN PERFECT ist ein sensationeller Primer. Er lässt sich wunderbar auftragen und schützt hervorragend, auch auf dem See. Der Geruch finde ich sehr angenehm und die Abdeckkraft super. Kaufe ich gerne wieder!
19.06.2021
Super einfach und perfect
Er deckt sehr schön ab und er tuet auch sehr schön glänzen auf der Haut. In allem ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt.
15.06.2021
empfehlenswert
Die Creme lässt sich gut verteilen und hält den ganzen Tag. ist zu empfehlen
14.06.2021
Tolle Produkt
Dieser Produkt hat mir sehr gefallen. Der nutzen ist spürbar auch für empfindliche Haut. Ich würde das Lancaster SPF30 allen weiterempfehlen.
09.06.2021
Jeden Tag frisch aussehen
Es ist ein Kosmetikum, wie es kein anderes gibt. Es verleiht der Haut ein Strahlen und macht Falten weniger sichtbar. Ich benutze es fast täglich und es wird mich definitiv dauerhaft begleiten. Meine Haut ist reif und trocken. Dank Lancaster hat mein Gesicht seine Ausstrahlung und Frische zurückgewonnen. Primer hat einen zarten, neutralen Duft und ist für Allergiker geeignet.
08.06.2021
Tolles Produkt passt sich der Haut an.
Das Produkt hält sein versprechen. Es passt sich der Hautfarbe sehr gut an. Ich war auch an der Sonne und es gab kein Sonnenstich Sonnenbrand. Einfach genial.
06.06.2021
Primer
Fühlt sich gut an auf der Haut hat einen leichten Glanz und sieht sehr schön aus
1a Primer
Dieser primer zieht so genial schnell ein, ich konnte innerhalb kürzester Zeit mein normales Make-up verwenden
Sehr gute Qualität
Hat mir sehr gut gefallen auch meine Haut fühlte sich gut an
Super
Es ist ein mega produkt ,auf jedenfalls zu empfehlen
27.05.2021
Toller Primer
Ich habe den Lancaster Sun Perfect jetzt seit ca einer Woche getestet und kann sagen, ich bin zufrieden. Er ist getönt, jedoch super leicht und verleiht ein ebenmässigeres Hautbild. Dazu glänzt die Haut nach Anwedung etwas, was Geschmacksache ist (mich stört es nicht, müsste aber auch nicht unbedingt sein) Der Geruch erinnert mich an Sonnencreme, jedoch nicht so starch und ist angenehm. Leider war in den letzten Tag meistens schlechtes Wetter, daher konnte ich den Sonnenschutz nicht gut testen. Das einzige Negative was ich sagen kann ist der Preis, wiederum braucht man aber auch nicht viel vom Produkt (daher nur 4 Sterne)
Sehr gutes Produkt
Sehr angenehm zum auftragen. Da die Sonne in dieser Zeit nicht geschienen hat, kann ich den Lichtschutzfaktor nicht bewerten.
Angenehme Konsistenz
Sehr angenehm auf der Haut, sehr angenehme Konsistenz.
Top Produkt
Primer fühlt sich super an auf der Haut und reicht sehr gut. Verleiht der Haut einen schönen zarten Glow. Für den Sommer perfekt. Super Produkt, kann ich nur empfehlen. Top
für empfindliche Haut
Er riecht sehr gut, und ist trotzdem sehr hautverträglich. Deckt Pigmentflecken ab ohne dabei sichtbar zu sein.