ARTDECO Rouge Glam Couture diamonds & lights 10 g

4.9 5 0 31 31 Der Blush Glam Couture diamonds & lights von ARTDECO sorgt für einen rosigen und frischen Teint auf Ihren Wangen. Zudem besitzt der Blush mit seinen zwei perfekt aufeinander abgestimmten Farben eine weiche Textur und verleiht ein angenehmes Gefühl auf der Haut. Der Blush mit seinen zwei Farbtönen kann zusammen oder auch als einzelner Farbton aufgetragen werden.
ARTDECO Rouge Glam Couture diamonds & lights 10 g

17.07.2022
Toller Taint
Lässt sich gut auftragen und verteilen. Verleiht dem Gesicht frische und Kontur. Zudem besitzt der Blush mit seinen zwei perfekt aufeinander abgestimmten Farben eine weiche Textur und verleiht ein angenehmes Gefühl auf der Haut.Die samtig weiche Textur sorgt für ein einfaches Auftragen und ein angenehmes Tragegefühl auf der Haut. Dieses Rouge liegt über meinen Erwartungen. Genug rosa, mit wenig Glanz. Außerdem hat es eine sehr gute Haltbarkeit.Sehr zu empfehlen.
07.07.2022
Tolle Farbe
Bin sehr zufrieden. Lässt sich gut auftragen und verteilen. Verleiht dem Gesicht frische und Kontur. Passt gut zu meinem Hautton. Immer wieder gern
06.07.2022
Gut
Das ist gut also keine Beschwerden nichts würde ich weiter empfehlen
30.05.2022
Tolle Farbe
Ein wirklich gutes Rouge. Der Farbton ist leicht rosé, und passt wirklich zu vielen Hauttönen. Trägt sich leicht mit einem Pinsel auf. Ich würde ihn wieder kaufen und auch verschenken.
01.04.2022
Farblich toll
Die Pigmentierung ist perfekt. Ich hatte befürchtet, dass der Rouge sich nicht gut auf meinem Teint hält. Meine Befürchtungen waren unbegründet. Er haftet gut und sieht sehr natürlich aus.
15.03.2022
Ein schönes
Ich liebe die Produkte von Artdeco ist einfach mega. Es lässt sich sehr gut mit dem auftragen einen frischen tene und sehr schön ❤
09.03.2022
Toller
Ich habe dieses Rouge gekauft, weil ich von der zartrosa Farbe begeistert war und ich habe es auf meinem blassen Gesicht ausprobiert und ich kann Ihnen sagen, dass es eine so natürliche Farbe hinterlässt
09.03.2022
Frisch aussehen
Ich liebe Artdeco-Produkte. Dieses Rouge liegt über meinen Erwartungen. Genug rosa, mit wenig Glanz. Ich kombiniere es mit vielen anderen Artdeco-Produkten und es fühlt sich nie klebrig an.
07.03.2022
Einfach ein frischer Teint
Ich liebe die Produkte von Artdeco ❤️Und dieses Rouge ist einfach mega. Es lässt sich sehr gut mit dem Pinsel auftragen und verleiht einen frischen Teint ohne dass das Gesicht zugekleistert aussieht. Außerdem hat es eine sehr gute Haltbarkeit.
07.02.2022
Tolles Produkt
Ich liebe diesen Rouge. Die Haltbarkeit ist top und die Farbe wunderschön.
01.02.2022
Mega
Macht auch ohne make up ein frischer aussehenden Teint
25.01.2022
Super!
Ich habe mir dieses Rouge erst vor kurzem gekauft und erst einmal angewandt. Aber es ist einfach Spitze. Die samtig weiche Textur sorgt für ein einfaches Auftragen und ein angenehmes Tragegefühl auf der Haut. Egal ob man die Farbe mit einander mischt oder einzeln aufträgt. Es sind genau meine Farben. Zaubert Frische in das Gesicht.
24.01.2022
Tolles Produkt
Ich liebe die Produkte von Artdeco und bin mehr als zufrieden.
16.01.2022
super tolle Effekte auf den Wangen
Der Blush Glam Couture diamonds & lights von Artdeco ist wirklich ein super Produkt. Das Design ist sehr gelungen und auch die beiden Farbkombinationen sind perfekt aufeinander abgestimmt. Der Spiegel ist sehr nützlich für unterwegs. Auch ohne weiteres Make Up sorgt der Blush Glam Couture für ein frisches Aussehen. Außerdem kann man ihn sehr sparsam auftragen und bekommt somit viel fürs Geld. Obwohl ich eine sehr empfindliche Haut habe, vertrag ich ihn sehr gut.
16.01.2022
Ein wunderschönes Make-up Produkt!
Der Blush Glam Couture diamonds & lights von Artdeco ist ein tolles Beautyprodukt. Nicht nur das auffällige und wunderschöne Design aus Bast hat mich sofort beeindruckt, auch die perfekt abgestimmte Farbkombination hat mich überzeugt. Die Dose ist sehr hochwertig verarbeitet und fühlt sich toll an, der Spiegel ist praktisch und für unterwegs zum auffrischen perfekt geeignet. Die beiden Farben harmonieren wunderschön miteinander und lassen sich hervorragend auftragen und verblenden. Für einen natürlichen und frischen Look, der meinem Teint das perfekte Finish verleiht. Mir reicht eine kleine Menge, um ein perfektes Ergebnis zu erzielen. Von daher ist das Preis-Leistungsverhältnis perfekt.  Meine Haut verträgt den zarten Blush wunderbar und das Produkt ist mehr als gelungen.