Wickbold – Pão de Forma Integral Raizes do Brasil

4,8 5 0 52 52 A Linha Raízes traz brasilidade e simplicidade nas combinações surpreendentes de sabores da nossa terra. Preparados com ingredientes veganos e tipicamente brasileiros, como castanha de baru, farinha de babaçu e cacau, os pães da Linha Raízes te levarão a uma experiência sinestésica e única. Da floresta ao sertão, mistura de cores, sabores e aromas. <br> <br> O pão integral Cacau, Laranja e Castanhas é a pedida perfeita para conferir um sabor exclusivo e nutrição à sua rotina! <br> <br> Provou o produto? Deixe a sua opinião!
Wickbold – Pão de Forma Integral Raizes do Brasil

07/08/2021
Grata surpresa
As fatias são realmente saborosas e macias. O de cacau é delicioso e as castanhas está bem presentes.
03/08/2021
DELICIA
gente!! melhor marca para consumidores de paes e geleias, nutricionistas super indicam! eu amei, sabor diferenciado
29/07/2021
Muito gostoso
Adorei a experiência e sempre que posso, compro, pois o sabor é inigualável, principalmente o de castanhas. Maravilhoso!
29/07/2021
maciooooooo
fofinho e macio esse pão pode ser consumidor quem qualquer horário e lugar
27/07/2021
Muito gostoso e super nutritivo para o café da manhã. Aqui em casa amamos principalmente agora que estamos focados em cuidar mais da alimentação ingerida.
24/07/2021
Eu amo pão integral e esse eu amei o Sabor dele perfeito
15/07/2021
Adorei..
Adorei, muito bom virou meu favorito..😍
Otimo
Produto muito bom alem de ser uma otima opcao para quem estar de dieta
Bommmm
Produto parece ser muito bom e gostoso quero
Produtos muito bons
Produtos ótimos para dietas e nutrição eu recomendo
12/07/2021
muito saboroso!
pão muito gostoso, com muito pedaços de castanha e um sabor delicioso
07/07/2021
Muito bom!
Eu adorei esse produto, muito delicioso. Eu me senti mais feliz comendo esse pão de que os outros, a qualidade e a maciez do pão. Não tenho do que reclamar e eu recomendo esse produto.
07/07/2021
Maravilhoso!
Excelente produto! Saboroso e de muita qualidade.
04/07/2021
O melhor
É uma delícia. Acho esse pão crocante,um sabor muito especial e pelos ingredientes, faz um diferencial na minha dieta. Super recomendo
03/07/2021
Produto maravilhoso
Excelente produto e de um sabor sem igual.