4,7507979O Panettone Visconti tem textura macia e um cheirinho delicioso que só o panettone tem. Ele é molhadinho e delicioso como só um panettone Visconti consegue ser. <br> <br>
Provou o produto? Deixe a sua opinião!
Bauducco – Panettone de Frutas Visconti
Bauducco – Panettone de Frutas Visconti
Minha avó comprou o Panettone de Frutas Visconti Bauducco e eu adorei! Ele tem uma textura super macia e um cheirinho delicioso que faz com que a casa toda fique com aquele aroma típico de Natal. O panettone é molhadinho, perfeito, e as frutas são muito bem distribuídas, dando aquele toque de sabor que só o Visconti consegue proporcionar.
Rodrigo(Santo Ângelo)
Rodrigo(Santo Ângelo)
02/10/2024
O Panettone de Frutas Visconti da Bauducco é uma excelente escolha para quem aprecia o sabor tradicional do panettone. É perfeito para ocasiões especiais e para compartilhar com a família. Se você gosta de panetone com frutas, definitivamente vale a pena experimentar!
Um ótimo panetone, custo benefício e super leve. Meu preferido é o de frutas, elas são gostosas e numa ótima quantidade. Poderiam melhoras a embalagem . Recomendo muito o consumo
Raísa(Curitiba)
Raísa(Curitiba)
17/06/2024
Natal na mesa
O Panettone de Frutas Visconti da Bauducco é uma verdadeira obra-prima! Com sua massa macia e as frutas cristalizadas que adicionam um toque de doçura, cada fatia é uma experiência gourmet. Ideal para celebrar momentos especiais com um sabor tradicional que encanta a todos.
Os panetones e chocotones dessa marca são muito bons e comprem
15/02/2024
Macio e poucas frutas
Somos consumidores fervorosos de panetone. Este da Visconti é macio, mas com poucas frutas cristalizadas. Deveria ter mais para dar o sabor agridoce e não apenas do pão. Porém se você não é tão fã de frutas, é um ótimo pão macio
Emanuela(Bento Gonçalves)
Emanuela(Bento Gonçalves)
25/08/2023
Otimo
Produto ótimo...gostei muito...tem sabor e muita qualidade
O panetone da visconti é maravilhoso! Ele é macio, tem um sabor agradável e também fica ótimo quando utilizo ele como parte das receitas de pudim ou junto com sorvete de creme.
o panetone da visconti de frutas é super gostoso e macio
Paula(Tramandaí)
Paula(Tramandaí)
17/03/2023
Produto maravilhoso
massa foi fofinha, e o preço não é dos mais caros. Gostei do produto, achei que cumpre o que promete.
Elizama(Taboão Da Serra / Brasil)
Elizama(Taboão Da Serra / Brasil)
13/03/2023
Delicia
Gente do céu, esse panetone e de mais, uma delícia, macio, gostoso
Otimo para um chá da tarde. Gosto muito
Milena Tisque(Wenceslau Braz)
Milena Tisque(Wenceslau Braz)
02/03/2023
O panetone baratinho perfeito
Uma delicia, super fofinho, enorme, prático, ótimo custo, bem recheado, não é ressecado, não tem gosto de fermento nem de farinha, as frutas são super suaves e não é nada enjoativo.
Analice(Firmino Alves)
1 Avaliação
Analice(Firmino Alves)
1 Avaliação
01/03/2023
Já me deliciei inúmeras vezes , sabor único. Saboroso por demais.
Lauana (Ituverava)
Lauana (Ituverava)
Marília (Canto Do Buriti)
Marília (Canto Do Buriti)
Rodrigo (Santo Ângelo)
Vanessa (Rio De Janeiro)
Vanessa (Rio De Janeiro)
Daiane Dantas (Carapicuíba)
Daiane Dantas (Carapicuíba)
Stephanie torquato (Juazeiro Do Norte)
Stephanie torquato (Juazeiro Do Norte)
Paula (Tramandaí)
Paula (Tramandaí)
Elizama (Taboão Da Serra / Brasil)
Elizama (Taboão Da Serra / Brasil)
Milena Tisque (Wenceslau Braz)
Milena Tisque (Wenceslau Braz)
Analice (Firmino Alves)
Analice (Firmino Alves)