4,9506868O panettone trufado Panco contém o cremoso recheio de chocolate meio amargo combinado com uma deliciosa massa tradicional. <br> <br>
Provou o produto? Deixe a sua opinião!
Panco – Panettone Trufado
Panco – Panettone Trufado
A massa macia, com o recheio generoso, transforma qualquer momento em celebração. Ideal para complementar a ceia ou como aquele presente que deixa todo mundo encantado! Com café, fica a combinação perfeita.
Lauana(Ituverava)
Lauana(Ituverava)
13/11/2024
A combinação da massa tradicional
Comi o Panettone Trufado Panco na casa de um amigo e fiquei encantada! A combinação da massa tradicional, leve e fofinha, com o recheio cremoso de chocolate meio amargo, é uma verdadeira explosão de sabor.
Rodrigo(Santo Ângelo)
Rodrigo(Santo Ângelo)
02/10/2024
O Panettone Trufado da Panco é uma excelente escolha para quem busca um toque especial nas celebrações. É perfeito para ser compartilhado em família ou como presente. Se você adora panetone e trufas, vale muito a pena experimentar!
Malu(São Paulo)
Malu(São Paulo)
15/08/2024
Delicioso
Um dos panetones mais gostosos que já provei.
Preço bom, acessível, fácil de encontrar, fofinho, molhadinho e sabor sensacional. Não deixa a desejar para outras marcas.
Com certeza já virou meu queridinho no Natal.
Raísa(Curitiba)
Raísa(Curitiba)
17/06/2024
panetone diferenciado!
O Panettone Trufado da Panco é uma delícia irresistível! Sua massa leve e aerada combina perfeitamente com o recheio cremoso de trufa, proporcionando uma experiência gourmet incrível. Perfeito para celebrar as festas com sofisticação e sabor único.
amo esse panetone da panco trufado, muito bom, macio e saboroso
Paula(Tramandaí)
Paula(Tramandaí)
17/03/2023
Bom de mais
delicioso com recheio de chocolate meio amargo, o recheio veio na medida. A massa é macia, fresquinha e úmida. O valor é um pouco alto, mais para comer de vez em quando nao fica inacessível. Eu achei fantástico está combinação!
Amanda(São Paulo)
Amanda(São Paulo)
03/03/2023
Produto ok
O produto é bem gostoso, o fato de ser chocolate meio amargo é bom, pois assim não fica muito enjoativo. Porém, acho que poderia ser mais recheado.
Produto saboroso e de otima qualidade. Experimentei e recomendo
Eduarda Ferreira(Rio De Janeiro)
Eduarda Ferreira(Rio De Janeiro)
27/12/2022
Produto de altíssima qualidade
Amo esse produto tanto como ele é fofo como delicioso
Kewtrynn(Salvador)
Kewtrynn(Salvador)
14/12/2022
Bem úmido, saboroso, bem recheado, não é duro. Gostei muito.
Valéria(Belo Horizonte)
Valéria(Belo Horizonte)
02/12/2022
Esse para mim é o melhor chocotone que existe, aliás a panco tem feito coisas maravilhosas, meu sonho receber uma cesta com um kit Panco, faltou uma menina ali pra diversidade pode se inspirar em mim kkkk. Esse ano estou desempregada e estou super triste que não terei condições de comprar.
Taíse (Carlos Barbosa)
Emanuela (Bento Gonçalves)
Emanuela (Bento Gonçalves)
Maria Eduarda (Bariri)
Maria Eduarda (Bariri)
Stephanie torquato (Juazeiro Do Norte)
Stephanie torquato (Juazeiro Do Norte)
Paula (Tramandaí)
Paula (Tramandaí)
Amanda (São Paulo)
Amanda (São Paulo)
Sandra Betânia da (Sinop)
Sandra Betânia da (Sinop)
Eduarda Ferreira (Rio De Janeiro)
Eduarda Ferreira (Rio De Janeiro)
Kewtrynn (Salvador)
Kewtrynn (Salvador)