Forno de Minas – Pão de Queijo Tradicional 1kg

4,9 5 0 355 355 Pão de Queijo Tradicional Forno de Minas vem em uma embalagem prática e econômica.É uma ótima opção para o café da manhã ou lanche da tarde. <br><br> Provou o produto? Deixe a sua opinião!
Forno de Minas – Pão de Queijo Tradicional 1kg

19/11/2024
Uma delícia
São ótimos, tanto para o café da manhã ou lanche da tarde! Aqui todos amam e acompanhando de um café fica uma delícia, são de muita qualidade.
13/11/2024
fica pronto rapidinho
Ele é perfeito tanto para o café da manhã quanto para o lanche da tarde, e o melhor é que fica pronto rapidinho no forno, sem perder a qualidade.
02/10/2024
: O Pão de Queijo Tradicional da Forno de Minas é uma excelente opção para quem busca sabor e praticidade. É ideal para ocasiões casuais ou como um lanche rápido. Se você ama pão de queijo, vale muito a pena experimentar!
27/09/2024
Melhor marca
Como boa mineira que sou, adoro os produtos da forno de minas. Gosto até da opção lanche que é maior.
22/07/2024
saborosíssimo
adoro esse pão de queijo, fica crocante por fora e macio por dentro é muito prático de fazer e rápido.
04/07/2024
Forno de Minas Pao de Queijo
Esta é uma das melhores marcas atualmente, seus congelados são de excelência, o pão de queijo é sucesso aqui na família, sempre pedem no café da tarde, tenho sempre em casa os pães de queijo e os recomendo.
03/07/2024
Amoooooooo de paixão , o sabor e incomparável , acompanhado com um cafezinho wowww , deu fome kkkk
17/06/2024
gostinho de minas!!
O Pão de Queijo Tradicional da Forno de Minas é simplesmente irresistível! Com sua massa macia e queijo saboroso, cada mordida é uma explosão de sabores mineiros autênticos. Perfeito para qualquer hora do dia, é um verdadeiro deleite que conquista o paladar!
21/05/2024
soboroso
adoro domingo a tarde comer esse pão de queijo, crocante por fora e macio por dentro, perfeito.
18/05/2024
Gostinho de quero mais
O melhor pão de queijo de Minas e do Brasil, maravilhoso de gostoso, crocante por fora, queijo por dentro, delicioso com café ou suco de frutas.
29/04/2024
Sou apaixonada,meus filhos amaaam, não vivem sem, sempre procuramos nos mercados está marca é a favorita deles
25/04/2024
bom produto
**Sabor Autêntico**: O Pão de Queijo Tradicional da Forno de Minas é uma verdadeira delícia! Com um sabor autêntico que remete às tradições mineiras, é o complemento perfeito para o meu café da manhã. - **Textura Perfeita**: A textura é incrível - crocante por fora e macio por dentro. É exatamente o que procuro em um pão de queijo de qualidade. - **Praticidade**: Além do sabor e da textura, adoro a praticidade da embalagem de 1kg. Posso preparar uma quantidade maior para a família ou amigos sem nenhum esforço. - **Recomendação**: Sem dúvida, recomendo o Pão de Queijo Tradicional da Forno de Minas. Vale cada centavo pelo sabor e pela qualidade que entrega. Experimente e se apaixone!
16/03/2024
Simplesmente a melhor marca!
Forno de Minas simplesmente é fantástica, o sabor é incrível, esse pão de queijo sim nos faz sentir o verdadeiro sabor de Minas! É elogiável também a variedade dos produtos, desde o tradicional até mesmo o recheado! Parabéns!!!
24/02/2024
Pão de queijo
Poao de queijos mararavilhoso para café da manhã meus filhos ama
23/02/2024
Delicioso
O pão de queijo é muito saboroso e possui boa consistencia. O tempo de preparo foi um pouco maior do que o indicado na embalagem, mas penso que isso se dê em função do tamanho do fogão. Dou nota 10 pro sabor