Vanish Oxi Action

4,9 5 0 699 699 Vanish é o tira manchas número 1 do Brasil e o melhor aliado para deixar suas roupas como novas por mais tempo. Com sua fórmula exclusiva, Vanish remove até as manchas mais difíceis e cuida das cores de sua roupa, prevenindo que as cores passem de uma peça para outra e o melhor, sem danificar os tecidos! <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Vanish Oxi Action

29/11/2024
Muito bom lavo as camisetas do uniforme branco da escola do meu filho é perfeito limpa muito bem
29/11/2024
Vanish oxe action
Melhor tira manchas é vanish oxe action não estraga o tecido deixa o branco mais branco tira manchas e tem a melhor eficiência na limpeza da roupa vanish oxe action o melhor tira manchas!
26/11/2024
Roupas sem manchas
As camisas de uniforme do meu marido sempre chegavam com manchas debaixo do braço e do colarinho devido ele suar muito e agora estão perfeitas sem aquele amarelos horríveis.
25/11/2024
Sabão em pó
Muito bom, deixar as roupas limpinhas e brancas, macia remoção de sujeir
24/11/2024
O Melhor
Produto essencial para melhor a lavagem das roupas, excelente!
23/11/2024
Ótimo para manchas e branqueamento de up
O produto é seguro para roupas coloridas. No início dá a impressão que irá atuar como água sanitária, mas é bastante seguro. Estou muito satisfeito com o produto.
23/11/2024
Tira manchas
Todos os produtos da vanish me conquista pois faz o efeito esperado e eficaz . Baria cabeça pra encontrar um produto que realmente tirasse manchas e depois de tanto procurar encontrei o vanish
Ótimo produto
Comprei para tirar as manchas das roupas do meu bebê já que começou a introdução alimentar e tem mancha que não saia com sabão em pó mais agora adiciono na mancha e fica limpinho.
Vanisk
Gosto de usar o produto,é muito bom e agradável e deixa a roupa bem branquinha.
Vanish
A qualidade do produto é excelente, utilizo sempre que necessário para uma limpeza de tirar manchas nas peças de roupas. A ação de vanish é excepcional e garantida deixando as roupas limpas.
Produto excelente
Eu tive uma experiência excelente com este produto. Desde o início, a qualidade dele me impressionou. Atendendo perfeitamente às minhas necessidades. Além disso, o desempenho superou minhas expectativas. Tira as manchas em sua profundidade . O produto mostrou-se eficiente e prático, ideal para o uso diário. Recomendo o Vanish para quem procura uma limpeza adequada. Certamente voltarei a adquirir outros itens da marca.
PRODUTO INCRIVEL
Produto realmente entrega o que promete. As roupas saem da maquina com as cores renovadas.
21/11/2024
Além de tirar a mancha de sujeira não manchou a roupa, fiquei muito feliz
Minha avaliação
O produto e ótimo para tirar manchas em roupas brancas. Só uma ressalva: usei uma vez na roupa do meu esposo para tirar manchas de graxa da fábrica onde trabalha não saiu como esperava.
21/11/2024
Deixou as roupas sem manchas e odores
O Vanish é um excelente produto para quem busca eficiência na remoção de manchas, especialmente em roupas do dia a dia. Gostei da sua versatilidade e eficácia, e isso faz com que seja uma escolha confiável para muitas famílias.