Semorin – Tira Ferrugem 50ml

4,9 5 0 166 166 O Tira Ferrugem Semorin é líder quando falamos em remoção de manchas provenientes da oxidação. Sua exclusiva fórmula tira ferrugem de tecidos, agindo como um detergente pré-lavagem. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Semorin – Tira Ferrugem 50ml

19/12/2024
Utililidade
Produto age na remoçao porem nao muito eficaz, ele ajuda a remover sim, porem nao completamente, ameniza a mancha mas nao a elimina, ou seja, nao encontrei ainda produto para essa finalidade realmente eficaz.
17/11/2024
Ele è incrível não fico mais sem
Perfeito Perfeito inclusive não tem como algo ser tão perfeito, todos os lugares que passei saiu tudo sem nem um tipi de dificuldade ou esfrega esfrega
15/10/2024
excelente produto
O Semorin Tira Ferrugem 50ml é um produto eficaz para remoção de ferrugem em diversas superfícies. Sua fórmula é prática e fácil de aplicar, proporcionando resultados rápidos e duradouros. Ao aplicar, é possível notar a ação imediata na oxidação, tornando o processo de restauração mais simples. O frasco de 50ml é ideal para pequenos reparos, permitindo que o usuário tenha controle sobre a quantidade utilizada. Além disso, o Semorin não apresenta odor forte, o que melhora a experiência de uso. Em geral, é uma excelente opção para quem busca um desengordurante acessível e funcional.
30/09/2024
maravilhoso
esse tira ferrugem é um milagre, salvou as roupas do meu pai, comprei para a minha mãe e ela gostou muito.
02/09/2024
E incrível
Muito bom tirou os ferrugem das roupas, tênis e sofá simplesmente me surpreendeu pela qualidade do produto não deixou manchas. podem compra não vão se arrepender e muito bom mesmo.
04/07/2024
Produto bem forte
A retirada de ferrugem é possível e bem fácil com esse produto. Já usei em diferentes tecidos e até em superfícies e deu certo.
18/05/2024
Muito bom, tira todas as manchas de ferrugem, simplesmente perfeito
17/05/2024
Perfeita esse produto tira todas as manchas de ferrugem inclusive de sulfato ferroso da roupa do meu bebê
10/05/2024
Semorin
Produto maravilhoso e eficaz, tira realmente as manchas de ferrugem em poucos minutos, sem precisar fica esfregando muito. Gosto e uso a anos.
14/04/2024
Muito bom,tira ferrugem com louvor,e sem muito esfrega,esfrega
10/02/2024
Adorei a compra sim ok
Adorei o produto chegou corretamente ok obrigado legal
05/02/2024
Produto muito bom
O produto realmente cumpre o que promete ,toda vez que usei deu super certo ,tira mesmo a ferrugem e não danifica a peça de roupa.
02/02/2024
Bom produto
a anos conheço este produto já usei para tirar a mancha de uma blusa
29/01/2024
Excelente produto
Como mágica, um botão de uma calça branca manchou, passei o produto e em minutos desapareceu a ferrugem completamente.
27/01/2024
Semoron
Desde a minha infância é o tira ferrugem oficial lá de casa