Vanish Líquido Multiuso

4,8 5 0 900 900 Vanish é o tira manchas número 1 do Brasil e o melhor aliado para deixar suas roupas como novas por mais tempo. Com sua fórmula exclusiva, Vanish remove até as manchas mais difíceis e cuida das cores de sua roupa, sem danificar os tecidos! <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Vanish Líquido Multiuso

09/12/2024
Gostei bastante
Gostei bastante, tirou o cheiro de mofo das roupas.
09/12/2024
Melhor tira manchas do momento
O melhor tira manchas que existe atualmente no mercado brasileiro. Não danifica as roupas, tem um cheirinho maravilhoso de limpeza e não deixa as roupas com cheiro enjoativo. Tira as manchas com facilidade, sem precisar de esforço físico para tal.
Vanish líquido multiuso
Melhor tira manchas o número um vanish líquido multiuso deixa as roupas brancas tira manchas com rapidez não estraga o tecido Melhor tira manchas vanish líquido multiuso o melhor tira manchas!
Sempre salvando a gente!
O cheirinho desse produto é maravilhoso, a embalagem é perfeita também. Esse produto tirou o amarelado das minhas roupas, perfeito demais! Não vejo defeitos nesse produto, recomendo.
Poderia ser melhor
Nao são todas as manchas que ele consegue remover, algumas precisa repetir a aplicação e deixar mais tempo para o produto fazer efeito. Poucas manchas ele remove logo na primeira aplicação.
06/12/2024
Um bom produto que cumpre o que promete.
Muito bom, me ajuda com as manchas do dia-dia e também com roupas de brechó, limpeza pesada de tênis brancos...
05/12/2024
Superou minhas expectativas tirou a mancha da roupa daminha filha recomendo
04/12/2024
Algumas manchas nao saem
Poderiam ser mais eficaz. Ele eh bom qd a macha eh leve
04/12/2024
Melhor tira manchas
Gosto muito do vanish, pois é o único que realmente tira as manchas. Descobri que com água quente o efeito dele fica melhor ainda
03/12/2024
E maravilhoso esse produto ,comigo sempre funciona
03/12/2024
O Melhor Aliado Contra as Manchas!
O Vanish Líquido Multiuso é simplesmente indispensável! Ele realmente remove as manchas mais difíceis e deixa as roupas com aparência de novas. A fórmula cuida das cores e não danifica os tecidos, o que é ótimo. Sempre que tenho alguma mancha teimosa, é o primeiro produto que recorro. Vale cada centavo, e as roupas ficam impecáveis! Super recomendo!
03/12/2024
Produto que não pode faltar
Esse é um produto que você nunca pode deixar de faltar na sua casa excelente tira todas as manchas deixa a roupa macia praticamente nova zerada da loja
30/11/2024
Facilita a lavagem das roupas
Excelente tira manchas, facilita muito a lavagem. Diminui bastante o esforço para obter roupas limpss.
29/11/2024
Adoro
O Vanish Rosa não é específico para roupas brancas, e sim coloridas, já o com a embalagem branca é específico para roupas brancas e tem um poder clareador muito maior. Vanish pode ser usado de várias maneiras, a maneira como eu utilizo é colocando um pouco, num dispenser da máquina de lavar, as manchas saem sem problema nenhum e sem esforço. Agora até comprei a versão gel para ver se tem diferença.
29/11/2024
Amei maravilhoso
Solicitei uma amostra do produto recebi na minha residência e usei no short branco que estava amarelado e super resolveu tirou o amarelado todo