Vanish Líquido Multiuso Crystal White

4,8 5 0 446 446 Vanish é o tira manchas número 1 do Brasil e o melhor aliado para deixar suas roupas como novas por mais tempo. Com sua fórmula exclusiva, Vanish remove até as manchas mais difíceis e deixa o branco mais branco, evitando o amarelamento dos tecidos sem danificar! <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Vanish Líquido Multiuso Crystal White

14/10/2024
Tira mancha
Lavar roupa branca nunca ficou tão bom. E branco pensou em usar já está sujo. Mas ainda bem que temos produtos que pensam nas roupas brancas
25/09/2024
Vanish nem precisa de avaliaçao
Isso aqui é o suprassumo para tirar manchas. Quem usa uniforme branco sabe... o liquido ainda é melhor ainda para sempre colocar na maquina com roupa clara e tirar toda e qualquer manchinha. E, claro, podemos fazer aquela imersão quando a mancha está recente =)
02/09/2024
Deixa as roupas brancas e com cheiro maravilhoso amei só uso ele na lavagem das roupas brancas. E incrível a qualidade do produto pode comprar não vão se arrepender eu amei mesmo.
29/08/2024
Com certeza o melhor tira manchas, remove facilmente vários tipos de manchas, já salvou várias roupas minhas,. A versão líquida é mais barata e tem ótimo custo benefício, a versão white é ótima para deixar roupas branquinhas principalmente para usar em lençois e toalhas.
29/08/2024
VANISH
Um item que quando vc usa pela primeira vez, não larga mais. Necessário e eficaz. Realmente funciona. Deixa as roupas brancas retirando o amarelado que fia com o tempo. Perfeito!!
23/08/2024
Vanish
Recentemente, usei o Vanish e confirmei que ele realmente vive up ao status de tira manchas número 1 do Brasil. A fórmula exclusiva é eficaz na remoção de manchas difíceis, devolvendo às roupas uma aparência renovada. Particularmente, o Vanish se destaca em manter o branco mais branco. Ele evita o amarelamento dos tecidos, mantendo-os com uma aparência limpa e fresca. Além disso, o produto cuida dos tecidos, sem causar danos ou desgastar o material, o que é crucial para preservar a durabilidade das roupas. No geral, Vanish é um excelente aliado para quem busca uma solução eficiente para manchas difíceis e para manter os brancos brilhantes e bem cuidados.
18/08/2024
Gostei muito mas não índico pra lavar lençóis achei que não ficou com o cheiro que eu esperava vindo desse produto também vi que com o passar dos usos as fibras dos lençóis ficavam mais deterioradas que o esperado
10/08/2024
Tira manchas de primeira
Ótimo para por na máquina com roupa de cama branca ou deixar de molho por um tempo antes da lavagem
26/07/2024
Ela realmente clareia mais as roupas
Deixa a roupa mais branca mas não é algo milagroso. Tem um cheiro bom. O lado ruim é que, no meu caso, o produto não durou muito, parece que poucos ml não são o suficiente pra lavar muitas roupas
25/07/2024
O melhor!
Eu amo! Aqui em casa temos muitas roupas brancas e lençóis também. Preserva muito o tecido e clareia bastante a roupa sem amarelar.
19/07/2024
Boa manutenção das peças
Muito bom, mas ainda sobram alguns detalhes na peça dependendo do que causou a mancha, mas se aplicar na peça úmida depois da lavagem e escovar com uma escovinha resolve. Mas precisa de um pouco mais de atenção aos detalhes. Mas em compensação mantém as roupas brancas e sem estragar o tecido ao longo das vezes de uso.
15/07/2024
Sustentabilidade
Os ingredientes do Vanish não são claramente indicados como ecológicos ou biodegradáveis, o que é um ponto a melhorar. A embalagem é reciclável, o que é positivo, mas seria interessante ver um compromisso maior com a sustentabilidade.
04/07/2024
Qualidade
Incrível para lavar as roupas brancas sem manchar e danificar as peças. Não fico sem!
17/06/2024
Ajuda muito na limpeza!
O Vanish Líquido Multiuso Crystal White é um aliado indispensável para manter suas roupas brancas sempre impecáveis. Sua fórmula avançada remove manchas difíceis e amarelados, restaurando o branco original dos tecidos. Ideal para pré-tratamento de peças antes da lavagem, garante resultados eficazes e visíveis. Além disso, é seguro para diferentes tipos de tecidos e cores claras, preservando a qualidade das roupas. Perfeito para quem valoriza roupas sempre limpas e com aparência de novas.
17/05/2024
Muito bom excelente eu gostei as roupas fica cheirosa