Twinings of London – Kit Classics

4,9 5 0 103 103 Os sabores Twinings Classics já fazem parte do nosso dia a dia e vão bem em qualquer horário! Seja Camomila, Erva-Doce, Hortelã ou Limão com Gengibre podem tornar o seu dia ainda melhor. <br><br> Provou o produto? Deixe a sua opinião!

09/11/2024
Melhor chá que já tomei
O chá de manga com canela é o melhor para mim. Um sabor suave e leve, além d espalhar um cheiro agradável na casa.
27/09/2024
Twinings of London – Kit Classics
O Kit Classics da Twinings of London é uma verdadeira joia para os amantes de chá! Uma diversidade de sabores — Camomila, Erva-Doce, Hortelã e Limão com Gengibre — oferece uma experiência completa e acolhedora, perfeita para qualquer hora do dia. A Camomila traz uma educação tranquilizante, ideal para relaxar após um longo dia. Seu sabor leve e floral é reconfortante, tornando-se um ótimo aliado para um momento de autocuidado. Já a Erva-Doce é um convite à refrescância, com notas sutis que despertam os sentidos e ajudam na digestão. O chá de Hortelã, por sua vez, é perfeito para reanimar o corpo e a mente, proporcionando uma explosão de frescor a cada gole. É revitalizante e simplesmente delicioso! E, claro, o Limão com Gengibre combina a acidez do limão com o toque picante do gengibre.
16/09/2024
Amo chá. Gosto muito do produto, sempre compro para minha casa
10/08/2024
Experimentei o de camomila
Essa marca parece ter um sabor mais intenso, como se fosse mais concentrado, eu adorei e comprei mais, os outros não experimentei ainda, mas podem mandar amostras =)
09/08/2024
Eu adoro
Essa marca é muito boa, tomo vários chás dela. principalmente o chá preto.
05/08/2024
Chás magnifícos
Já experimentei diversos sabores e o que eu mais amo são de frutas vermelhas, limão e gengibre. Saborosos e intensos!
11/07/2024
saborosíssimo
esses chás são muito bons, sempre tenho em casa adoro tomar a noite ou para começar o dia. O de limão com gengibre é perfeito.
15/06/2024
Muito bom para quem deseja praticidade.
Gostei muito do sabor e diferente de outras marcas não é enjoativo e é muito pratico os saches.
06/05/2024
combinação perfeita
adoro gengibre, na comida e na bebida, e essa combinação com limão ficou sensacional.
03/04/2024
Chá perfeito
Eu tomo o chá de camomila todos os dias antes de dormir fazendo a minha higiene do sono. Ele é perfeito e me ajuda muito a relaxar e desestressar no fim do dia. O gostinho dele é bem leve e gostoso.
02/04/2024
excelente
Chá digno de realeza. Maravilhoso, saboroso e ótimo para acompanhar com torradas.
23/03/2024
Chás Twinings
Excelentes produtos. Eu amo tomar chá e essa, com certeza, é uma das marcas de chá que mais gosto. Os sabores são ótimos e parecem mesmo que você está tomando um chá feito com ervas e produtos frescos. São sabores que ajudam também quando não estamos nos sentindo bem e que precisamos de algo para acalmar o estômago. A embalagem é prática. Eu recomendo
05/03/2024
Bom nunca experimentei
Qeria experienta me manda uma amostra P melhor responder
16/01/2024
Amei
Com um sabor muito Bom aroma ótimo Apesar desse um preço um pouco mais caro Mas vale a pena compra
11/10/2023
É o melhor chá e não tem comparação!
O preço, infelizmente, é triste, mas a qualidade não tem outro que te entregue, então ele se paga! Qualquer um deles assim que se toma, o sabor é incrível e muito claro. O de camomila eu acho melhor do que o com baunilha e mel por ser menos doce, claro. O de erva doce eu não encontrei nenhum outro que acentue tanto a erva quanto dessa marca. Chega a ser tão bom o sabor que se colocar mel, por exemplo, estraga. O de limão com gengibre não falta aqui em casa porque qualquer frio que faça ou qualquer início de gripe é o primeiro que a gente busca.