Twinings of London – Kit Classics

4,9 5 0 103 103 Os sabores Twinings Classics já fazem parte do nosso dia a dia e vão bem em qualquer horário! Seja Camomila, Erva-Doce, Hortelã ou Limão com Gengibre podem tornar o seu dia ainda melhor. <br><br> Provou o produto? Deixe a sua opinião!
Twinings of London – Kit Classics

27/09/2023
Sabor magnífico
Excelente, sem palavras para descrever o sabor intenso e reconfortante. Uma pena ser tão caro.
03/09/2023
Cha de primeira qualidade
Gosto muito deste chás são de muita qualidade o que eu mas gosto pessego
20/08/2023
Bom e gostoso
Muito bom não tem igual ..,.................................................................................................................................................
24/06/2023
Bom eu gostei
Fiz chá em casa muito bom top eu gostei recomendo a meus amigos e familiares top ótimo produto para consumir e vender nos comércios
09/06/2023
Toda a linha de chás Twinings é sensacional. Independente do sabor, todos vem muito bem condicionados em embalagens apropriadas e possuem um aroma muito marcante e forte. Totalmente diferente dos chás comuns.
02/06/2023
Os melhores chás
A marca tem uma qualidade muito boa para mim, desde a armazenagem dos sachês ao sabor dos chás. Gosto de todos. O único que eu tenho algo pra falar, e assim gosto, é o de mel, baunilha e camomila.. ele tem a essência muito forte de mel e baunilha, deixando o cheiro um pouco enjoativo mas o sabor é delicioso
29/05/2023
Todos os sabores desta marca são maravilhosos. O sabor e o aroma são muito bons. É a única marca que fornece isso em chás de sachês. Laranja com maga e canela é divino, hortelã e erva doce igualmente. Perfeitos.
13/05/2023
Vale a fama
Todo amante de chá sabe da fama que a twings tem. E não é à toa, é a melhor marca de chás do mercado. Esssas combinações ficaram excelentes. Minha favorita é de limão com gengibre.
08/05/2023
Excelentes chás
O chá de Limão com Gengibre é sempre o meu aliado quando eu estou gripada, com dor de garganta. Ele é muito gostoso, vc sente mesmo o gosto do gengibre e do limão. E como o gengibre é anti inflamatório ele ajuda bem a melhorar a dor de garganta.
13/03/2023
Clássico
Produto clássico e saboroso. Desde a época de minha avó, esses chás são consumidos pela família e aprovados. Camomila era o preferido da minha avó, já o chá preto e chá inglês são os meus preferidos e de minha mãe.
06/03/2023
tudo de bom
nossa eu amo o chá de hortelã twinings, muito bom mesmo
02/02/2023
Saboroso
sabor marcante essa marca é uma das melhores de chá, muito saboroso, é um produto mais caro que outras marcas, mas vale a pena para ocasiões especiais
12/01/2023
Sabor, qualidade e requinte
Sou completamente apaixonada pelos chás da twinings desde 2010 quando morei em Londres. Esse produto tem sabor, diferente de marcas nacionais, possui sabor acentuado e por isso proporciona a real satisfação de um chá inglês!
19/12/2022
Sabor e aroma
Uma combinação de quatro sabores para o dia-a-dia. O valor da marca é um pouco mais se comparado com outras marcas que se encontra no mercado, mas é possível perceber um aroma mais intenso e sabor fiel.
05/11/2022
Maravilhosos
Os chás são caros, mas percebe-se o gosto e cheiro superior aos outros. Gosto de todos os sabores!