4,9501515Vitatea é um chá misto solúvel composto por laranja amarga e chá verde em combinação com especiarias como o gengibre, canela e cúrcuma. É solúvel e não possui adição de açúcares.
<br><br>
Provou o produto? Deixe a sua opinião!
Vitatea – Chá misto solúvel 30 sachês 2g
Vitatea – Chá misto solúvel 30 sachês 2g
A solubilidade do Vitaea é um grande diferencial, tornando o preparo rápido e conveniente. Sem adição de açúcares, oferece uma alternativa saudável para quem deseja controlar a ingestão de açúcar enquanto desfruta de uma bebida com sabor e benefícios.
O perfil de especiarias adiciona um toque especial, com o mais e o cúrcuma trazendo propriedades anti-inflamatórias e digestivas, e a canela contribuindo para um sabor quente e reconfortante. É uma opção prática e eficaz para quem busca uma bebida que combine praticidade com benefícios à saúde.
Rodrigo(Santo Ângelo)
Rodrigo(Santo Ângelo)
26/09/2024
Experimentei o Chá Misto Solúvel Vitaea e fiquei muito satisfeito! A praticidade dos 30 sachês de 2g é excelente, permitindo que eu prepare uma bebida saborosa em poucos minutos. O sabor é equilibrado e refrescante, tornando-o perfeito para qualquer hora do dia.
Além disso, é uma alternativa saudável para se manter hidratado. A conveniência dos sachês também facilita levar o chá para qualquer lugar. Recomendo para quem busca uma opção prática e saborosa de chá!
Janaina(São Paulo)
Home Tester Pro
Janaina(São Paulo)
Home Tester Pro
03/07/2024
Bom demais
Por sem sem açúcar ele é muito bom, sabor agradável e muito leve e saboroso!
Emanuela(Bento Gonçalves)
Emanuela(Bento Gonçalves)
18/08/2023
Otimo
Otimo para todos os momentos....mto bom....gostei muito
Leticia(Aracaju)
Leticia(Aracaju)
02/06/2023
Gostei bastante
Bebi o chá como recomendação da minha nutricionista e gostei muito. Ele tem o gosto umpouco mais forte por conta da cúrcuma, mas no geral é bem agradável e tem várias propriedades que fazem bem
Chá com sabor muito gostoso, quente antes de dormir é perfeito, ajuda a dormir mais tranquilho. nao tem sabor forte o que pra eu gosto muito. para tomar junto com bolachas també é perfeito
Hilda Helena Pena(Catalão)
Hilda Helena Pena(Catalão)
19/10/2022
Maravilhoso!
Perfeito! A laranja amarga é ótima para o emagrecimento e intestino; além dos benefícios dos outros componentes que são termogênicos e excelente para o emagrecimento e retenção de líquido.
Elaine(Curitiba)
Elaine(Curitiba)
21/08/2022
Chá maravilhoso
Depois que acostumei a tomar a noite, minhas noites estão sendo maravilhosas... consigo dormir relaxada e tranquila , amei o sabor suave , tem aroma indescritível tbm , super recomendo.
Ugc | Deliany (Goiânia)
Emanuela (Bento Gonçalves)
Emanuela (Bento Gonçalves)
Leticia (Aracaju)
Leticia (Aracaju)
Stephanie torquato (Juazeiro Do Norte)
Stephanie torquato (Juazeiro Do Norte)
Francine Santos (Guarapuava)
Francine Santos (Guarapuava)
Hilda Helena Pena (Catalão)
Hilda Helena Pena (Catalão)
Elaine (Curitiba)
Elaine (Curitiba)
Greice (Salvador)
Greice (Salvador)
Selma (Curitiba)
Selma (Curitiba)
Flávia (Inhumas)
Flávia (Inhumas)
Ana carla Rodrigues (Groairas)
Ana carla Rodrigues (Groairas)
Diliane (Passos)
Diliane (Passos)