Tang - Pó Para Misturar Com Leite - Sabor Maçã Banana e Mamão

4,6 5 0 68 68 Chegou o Tang para misturar com leite!<br><br Qualidade e praticidade que deixam o dia a dia mais delicioso. <br><br> Meia colher do produto rende 1 copo de bebida! <br><br> Provou o produto? Deixe a sua opinião!
Tang - Pó Para Misturar Com Leite - Sabor Maçã Banana e Mamão

31/10/2024
Aqui testamos e aprovamos as crianças gostaram bastante
13/10/2024
Tang-po mistura para leite
Tang pó mistura para leite sabor maçã e banana e mamão conbina com café da manhã suco em pó para mistura com o leite repleto de vitamina da fruta maçã banana e mamão conbina com café da manhã e lanche da tarde!
08/10/2024
gostoso
Tang Maçã Banana e Mamão, pó para misturar com leite, oferece uma combinação de sabores de frutas que remete a uma experiência tropical. A mistura é fácil de preparar, mas o sabor pode parecer artificial para alguns paladares. A presença de banana e mamão é perceptível, enquanto a maçã é mais sutil. A textura com leite é agradável, proporcionando uma bebida cremosa, ideal para o café da manhã ou lanche. Porém, o sabor pode ser um pouco doce demais para quem prefere bebidas menos açucaradas. Uma opção interessante, mas não essencial.
29/09/2024
Tang com leite
Que sabor maravilhoso é ese Mamão com leite fue ótimo
27/09/2024
Tang para Misturar com Leite
A novidade do Tang para mistura com leite é realmente uma surpresa deliciosa! Com apenas meia colher do produto, posso preparar um copo de bebida de forma super prática. Além de ser uma ótima opção para o café da manhã ou lanches rápidos, o Tang dissolve bem no leite, sem deixar aquele resíduo de chato no fundo do copo. O sabor é agradável e lembra bastante as versões de sucos da marca, mas com um toque diferente por ser feito com leite.
25/09/2024
Diferente
Diferente de todas as propostas da marca, que seria suco, achei está bem diferente , o gostinho similar a uma vitamina, gostosa e doce na medida certa
17/09/2024
Me surpreendeu
Confesso que não sou muito fã de bater frutas com leite. Acho que uma coisa que me incomoda é o fato de ficar muito grosso. Tang trouxe essa opção levinha com o sabor das frutas e vitaminas, gostei!
16/09/2024
suco com leite
esse suco é um otimo lanche e tem bastante gosto de vitamina muito gostoso
16/09/2024
Não gostei
Não gostei, acheio o gosto muito ruim e estranho, não recomendo.
11/09/2024
Pratico
Super recomendo, praticidade no cafe da maha e cafe da tarde, sabro incrivel
25/08/2024
Tang-po mistura para leite
Tang-po mistura para leite sabor maçã e banana melhor mistura em pó para leite é Tang-po além de um delicioso sabor de maçã e banana ideal para acompanhar o café da manhã ou lanche da tarde!
18/08/2024
Da não heim
Esse treco misturado com leite, fica bem ruim mesmo
16/08/2024
Adoro
em casa fazemos uso, adoramos os sabores , super recomendo... muito pratico e rapido .
12/08/2024
consideravelmente doce
é essencial consumir com moderação devido ao seu alto teor de açúcar e presença de aditivos. Mas o gosto lembra vitamina de salada de frutas.
04/06/2024
Não gostei
Super artificial e não deveria ser consumido, tem opções melhores.