Ajinomoto - Refresco em pó MID Morango 20g

4,6 5 0 186 186 MID é um delicioso refresco, que vem com o gostinho da fruta e é adoçado na medida certa, além de ser fonte de vitamina C. <br><br> Perfeito para você dividir com quem mais ama. <br><br> Provou o produto? Deixe a sua opinião!
Ajinomoto - Refresco em pó MID Morango 20g

18/11/2024
Fraco
Não é dos meus preferidos, mas muitas vezes compramos e eu acho ele bem fraquinho comparado a outros. Poderia melhorar nessa questão.
07/11/2024
Sabor fraco
sabor fraco, nao é bem adoçado dá a impressão que tem sal na composição
11/10/2024
Amei, sabor incrível
Tem o real sabor da fruta, gostei bastante, recomendo. Doce na medida certa, 100% gosto da fruta, ótimo para o café da manhã e da tarde.
08/10/2024
boa bebida
O refresco em pó MID Morango, da Ajinomoto, oferece uma opção prática e acessível para preparar uma bebida com sabor suave e doce. Seu preparo é fácil e rápido, bastando adicionar água e misturar. O sabor de morango é agradável, embora alguns consumidores possam achar um pouco artificial. Com 20g por pacote, rende bem e pode ser uma boa escolha para quem busca uma alternativa rápida para refrescar o dia a dia. Um ponto positivo é que o produto costuma ter um preço acessível em comparação a outras marcas do mercado.
27/09/2024
MID refresco
O fato de ser adotado na medida certa é ideal para quem quer um refresco que seja doce o suficiente para agradar, mas sem exagerar. Além disso, a presença de vitamina C é um bônus que agrega valor ao produto, oferecendo um impulso saudável para o dia a dia. Percebi que é uma ótima opção para compartilhar com a família e amigos, tornando os momentos juntos ainda mais saborosos e refrescantes. Sem dúvida, o MID é uma escolha prática e deliciosa para quem quer desfrutar de um refresco de qualidade.
25/09/2024
Doce na medida
Gosto dos produtos da marca, visto que são doce na medida, sem ser enjoativo e sem sabor.
16/09/2024
Gostei bastante, muito saboroso, não é enjoativo, é doce na proporção correta!
09/09/2024
Top refrescante
Produto de otima qualidade, recomendo a muitos amigos e minha famila (filhos).
03/09/2024
Saboroso
O pó se dissolve facilmente em água e o sabor de morango é bem pronunciado, sem ser artificial. É uma escolha prática e saborosa para um lanche rápido ou para acompanhar refeições.
24/08/2024
Melhor produto do seguimento
Produto de excelente qualidade. Baixíssimo teor de açúcar, e sabor agradável.
10/08/2024
Ah, se não te mais nada eu tomo
Eu não sou fã de sucos em pó, mas eu tomo, a MID é uma boa marca, mas nada substitui suco real.
28/07/2024
Saboroso com açúcar no ponto
Um ótimo refresco muito saboroso Com o doce no ponto e o gostinho da fruta
27/06/2024
saborosíssimo
é super saboroso, e muito prático de fazer, tanto refresco quanto mousse.
26/06/2024
É diferente de todos os outros.
Gosto porque é diferente de todos os outros e já uso a bastante tempo.
21/06/2024
Gosto bastante tem um Sabor gostoso e refrescante