Quaker - Farelo De Aveia Caixa 165G

4,9 5 0 89 89 A QUAKER® acredita que pequenas mudanças de hábitos podem fazer grande diferença na sua saúde. <br><br> Há 140 anos trabalhamos para oferecer alternativas para uma alimentação rica e nutritiva que ajudarão você a manter uma vida equilibrada e saudável, de dentro para fora. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Quaker - Farelo De Aveia Caixa 165G

17/11/2024
Amo esse cereal de aveia com salada de frutas ou misturada com leite. Amo
16/11/2024
Delícia
Faço sempre de lanche pras minhas filhas, elas com nove meses amam a papinha de aveia
13/11/2024
Delicia
Estou passando pela reeducação alimentar e farelo tem sido meu aliado nesse processo difícil demais da vida mas..esse deliciosos produto tem me saciado em.moemnto de crise anciedade alimentar
26/10/2024
fACIL DIGESTÃO, OTIMO NO CAFÉ DA MANHÃ
O Consumo de aveia está em alta no Brasil e no mundo, pessoas adeptas a uma nova alimentaçao e dieta com restrições estão usando esse produto. Com várias receitas repassadas nos canais e redes sociais, só recomenro e comprem..Vale a pensa manter a saude em forma.
22/10/2024
Aveia em flocos
Amoo demais, produto maravilhoso para fazer um bolo, uma vitamina ou um lanche da tarde ou noite.
16/10/2024
Excelente!! Amo!
Uso sempre e amo, muito versátil! Além de ajudar no funcionamento do intestino, auxilia também na redução do colesterol!
04/10/2024
delicioso
muito bom, da um sabor especial a alimetação saudavel
23/09/2024
queridinho do lar
produto maravilhoso para um lanchinho à noite, mingau perfeito, este pequeno pacote de saúde tem conquistado corações (e estômagos) E não é para menos, né? Quem diria que algo tão simples quanto o farelo de aveia poderia ser a estrela de tantas receitas e ainda ajudar a manter o intestino no ritmo certo?.
15/09/2024
saudavel!
ele é saudavel, pratico nas receitas, super facil de usar e deixa um sabor e textura macia, uso em minhas receitas diarias
30/08/2024
Produto maravilhoso para quem quer fazer um lanchinho à noite, extremamente leve, eu gosto desse produto porque ele é prático para fazer rápido, eu recomendaria esse produto mil vezes
11/08/2024
Saudável e funcional
Produto funcional para o dia a dia. É uma refeição saborosa e também pode ser acrescentada a outras alimentações trazendo leveza. Tem o benefício para o funcionamento do intestino. E a segurança da marca.
26/07/2024
Amo Oat Bran - Quaker
O melhor farelo de aveia que conheço. Bem fininho, dá para fazer bolo, comer com frutas no café da manhã. òtimo para saúde!
04/07/2024
Várias receitas, adequação de uma boa alimentação
22/06/2024
saudável e sustentável
alternativas ricas e nutritivas, que apoiem uma vida equilibrada e saudável de dentro para fora. acredito que cada escolha consciente na alimentação pode contribuir para um futuro mais saudável e sustentável
18/06/2024
Quaker para toda família
Esse farelo de aveia eu amo tomar a noite com leite bem quentinho, super recomendo.