Kellog’s Musli - Cereal de Maçã e Passas Caixa 270g
4,9502222Suave, gostoso e macio, o Müsli é feito com a nossa seleção mais especial de cereais.
<br><br>
Contém ingredientes que não são cozidos para que você obtenha o nobre sabor dos grãos. É Kellogg’s. É cereal. É delicioso.
<br><br>
Kellog’s Musli - Cereal de Maçã e Passas Caixa 270g
O Kellogg's Musli Cereal de Maçã e Passas é delicioso! A combinação da maçã com passas traz um sabor levemente doce e uma textura crocante, ideal para um café da manhã equilibrado. Perfeito para quem busca sabor e praticidade, super indico.
Lauana(Ituverava)
Lauana(Ituverava)
22/06/2024
suavidade e um sabor natural
Se você procura um cereal que combina suavidade e um sabor natural, o Kellogg’s Müsli – Cereal de Maçã e Passas é a escolha perfeita! Feito com uma seleção especial de cereais que preserva o sabor autêntico dos grãos, sem cozimento, proporciona uma textura gostosa e macia. Cada colherada traz o delicioso toque das maçãs e passas, criando uma experiência única e irresistível no café da manhã
Produto muito bom. Gostei muito desses cereais. Costumo misturar com leite, uma pitada de canela em pó e um pouquinho de mel. Fica muito bom. O Müsli é mais macio que os demais cereais. As passas também ficam macias sem correr o risco de quebrar algum dente. Eu recomendo. Costuma ser mais caro que outras marcas.
Maravilhoso para o café da manhã eu faço mingau de aveia coloco da um saber surreal
Dra Priscila(Rio De Janeiro)
Home Tester Bom
Dra Priscila(Rio De Janeiro)
Home Tester Bom
30/12/2023
Saudável
A experiência com Kellogg's Musli - Cereal de Maçã e Passas foi bastante positiva. A combinação de maçã e passas oferece um sabor equilibrado e agradável. A textura crocante do musli adiciona um toque satisfatório ao café da manhã. A embalagem de 270g é conveniente e mantém o cereal fresco. Além disso, a opção de tamanho da embalagem é ideal para quem procura uma porção menor. Em geral, o Musli da Kellogg's é uma escolha deliciosa e prática para um café da manhã saudável.
Iara(Sarandi)
Iara(Sarandi)
10/08/2023
Aqui em casa todo mundo amou até as crianças o que me surpreendeu pois não é muito doce esse cereal, ele tem um sabor de frutas maravilhoso, é bem crocante o custo beneficio vale muito á pena eu recomendo.
Emanuela(Bento Gonçalves)
Emanuela(Bento Gonçalves)
05/08/2023
O produto é ótimo...muito bom e de qualidade...vale a pena
04/08/2023
Amei
Consertesa sempre irei comprar produto simplesmente sensacional
Daniela Da Silva (São Paulo)
Daniela Da Silva (São Paulo)
Lauana (Ituverava)
Lauana (Ituverava)
Eliane (São Paulo)
Eliane (São Paulo)
Ana Oliveira (Canoinhas)
Ana Oliveira (Canoinhas)
Dra Priscila (Rio De Janeiro)
Dra Priscila (Rio De Janeiro)
Iara (Sarandi)
Iara (Sarandi)
Emanuela (Bento Gonçalves)
Emanuela (Bento Gonçalves)
Tatiana ()
Tatiana ()
Marco Aurélio Biazotto ()
Marco Aurélio Biazotto ()
Cleber (Trindade)
Cleber (Trindade)
Mariza (São Paulo)
Mariza (São Paulo)
Tais (São Paulo)
Tais (São Paulo)
Fabiana (Santo Antônio Da Patrulha)
Fabiana (Santo Antônio Da Patrulha)
Marcus Vinicius (Vila Velha)
Marcus Vinicius (Vila Velha)