Profuse - Hidratante Facial Nutrel Bálsamo Suavizante 50g

4,9 5 0 83 83 Profuse Nutrel Balm Suavizante é um gel creme hidratante calmante que quando aplicado na pele, forma uma fina película protetora contra as agressões do meio ambiente e fortalece as defesas naturais da pele. <br><br> Profuse Nutrel Balm Suavizante é indicado para pele sensível e sensibilizada. Dermatologicamente testado. Sem fragrância, sem parabenos e não é comedogênico, ou seja, não obstrui os poros e não causa acne. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Profuse - Hidratante Facial Nutrel Bálsamo Suavizante 50g

19/11/2024
Peles sensiveis amam
Pensa numa marca de qualidade um produto otimo hidrata de emais .
05/11/2024
Alto poder de hidratação
Hidratação dele é excelente, a pele fica super macia e revigorada. Me ajudou demais no período que minha pele estava sensibilizada pela gestação. Tem o toque seco e não incomoda em nada. Super recomendo!
05/11/2024
meu melhor hidratante
Eu fazia uso de roacutam (para espinhas) e só esse hidratante foi capaz de dar conta do ressecamento da minha pele sem agredir. Leve, macio e um toque super delicado na pele.
04/11/2024
Hidratante Facial Profuse
O Hidratante Facial Profuse Nutrel Bálsamo Suavizante é maravilhoso para peles sensíveis! Ele acalma a pele, reduz vermelhidão e proporciona hidratação intensa sem deixar a pele oleosa. Um ótimo aliado para quem busca conforto e hidratação no dia a dia.
19/10/2024
Gostei
Usado e aprovado! Tem uma textura em gel bem fina, e não deixa tudo grudento, a pele fica muito macia e hidratada. Gosto de usar antes de dormir é super recomendo, a embalagem tem um tamanho bom pelo preço!
16/10/2024
Textura leve, ideal para noite.
Este hidratante tem uma textura que lembra muito um gel, gostei de usa-lo para hidratar o rosto antes de dormir, porque ele dá uma secada e não fica grudento. Porém, achei que não encaixa bem para um hidratação durante o dia, onde terá outros produtos por cima. Tenho pele mista para oleosa e quando usei durante o dia e precisei passar protetor por cima, senti que não construiu camada, pois esfarelou.
16/10/2024
Ótimo para peles sensíveis!
Tenho dermatite, pele sensível e esse produto foi indicado pela dermatologista. Ele é ótimo, a textura é bem leve, mas ele hidrata bem - em crises e pontos mais secos, indico passar algo mais potente, mas no geral, ele dá conta.
10/10/2024
Hidratante Facial Nutrel Bálsamo
Assim que abri o potinho do Profuse Nutrel Bálsamo Suavizante, fiquei impressionada com a textura do produto. O gel creme é leve e parece perfeito para quem busca hidratação sem peso na pele, especialmente em climas mais quentes.Ao aplicar, a sensação é de frescor imediato. O bálsamo desliza facilmente, absorvendo rapidamente na pele sem deixar resíduos pegajosos. A fina película que ele forma é quase imperceptível, mas traz uma sensação de conforto, como se estivesse protegida contra agressões externas.Usei o produto principalmente após a exposição ao sol e depois de procedimentos estéticos, e notei uma diferença significativa na aparência da minha pele. O bálsamo acalmou áreas sensibilizadas, reduzindo a vermelhidão e a sensação de ardor. Ele proporciona uma hidratação profunda, mas com um toque leve que não pesa ou obstrui os poros.É um grande alívio saber que o Nutrel Bálsamo é livre de fragrâncias, parabenos e é não comedogênico.
08/10/2024
maravilhoso
esse gel creme hidratante é maravilhoso, vale cada centavo, não deixa a pele oleosa, usei depois que fiz peeling por indicação da minha dermatologista e amei. Minha pele ficou linda!
24/07/2024
Ele e bom eu tenho pele sensível mais me adaptei bem
19/07/2024
Hidrata muito!
A única dificuldade que tive foi em usar a maquiagem ou protetor com cor sobre o hidratante, pois ele “esfarela”. Hidrata muito a pele, não deixa a pele oleosa e não causa espinhas ou cravos! Recomendo muito! Prefiro usar à noite apenas por que não adaptei com o protetor sobre ele.
07/07/2024
Profuse-hidratante fácil nutrel bálsamo
Até agora o único que realmente hidratou minha pele. Excelente!!
30/06/2024
Hidratante fácil Nutrel Bálsamo 50g
Profuse-hidratante fácil nutrel bálsamo suavizante 50 g para pele sensível e sensibilizada testado dermatológico super recomendo!
24/06/2024
Avaliação
Boa qualidade, boa quantidade, excelente cheiro , compraria novamente.
13/06/2024
Hidratante muito gostoso
Muito bom hidrata muito deixa a pele cheirosa e macia eu ameiiii muito recomendo