Oce’ane Blush Em Bastão Rosa- Glowing Blush Stick Spice Pink 12G

4,8 5 0 61 61 O Blush em Bastão Larissa Manoela by Océane garante efeito natural, além de praticidade e conforto na aplicação. <br><br> Com textura cremosa e alta pigmentação, o Glowing Blush Stick é um produto 2 em 1. A sua embalagem é compacta e retrátil, podendo ser levada para qualquer lugar. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Oce’ane Blush Em Bastão Rosa- Glowing Blush Stick Spice Pink 12G

03/01/2025
MARAVILHOSO
Esse produtinho MARA sério gente maravilhoso muito bom na pele super fácil de passar esse produto recomendo SUPER já podem colocar na sua listinha de comprar porque esse aqui é fiel em
29/12/2024
Praticidade
Esse blush é uma verdadeira inovação! Além de ter uma aplicação super prática, é ótimo para levar pra qualquer lugar dentro da bolsa. É um produto leve, que deixa um aspecto super natural na make.
28/12/2024
Minha filha ama
Minha filha gosta muito de maquiagem, ela ama, não fica sem esse blush, se ela gosta, eu recomendo
27/12/2024
Amo esse stick!
O blush stick da Oceane é um produto indispensável na necessaire do dia-a-dia! Ele é compacto, super prático e pode ser usado também como batom, lip tint e até como sombra, além de blush. A textura é suave, ele espalha super fácil e rende muuuuito! Adoro!
23/12/2024
Blash
Simplesmente amei esse produto pois tenho a pele super Clarinha então gosto de deixar ela mais natural e esse blush é perfeito pra quem quer deixar sua maquiagem mais natural
22/12/2024
Sou suspeita para falar dos produtos da oceane, PIGMENTAÇÃO desse blush é maravilhosa sem contar glow que a pele fica
13/12/2024
Produtos de maquiagem
Amei o produto muito ótimo nota 10000000000000000000
11/12/2024
cor com praticidade
O Blush em Bastão Oce’ane Glowing Blush Stick Spice Pink é perfeito para quem ama um acabamento natural e prático. A cor é um tom rosado suave que se adapta bem ao meu tom de pele, deixando um brilho saudável e um ar de frescor. O bastão é fácil de aplicar, e o produto tem boa fixação, durando o dia todo. Ideal para quem busca um toque de cor rápido e eficaz, sem perder a naturalidade.
08/12/2024
Não me deixou com chinelada na cara
Aí eu amo demais esse produto, além dele durar bastante, ele não deixa o rosto parecendo que levou uma chinelada, efeito perfeito. Uso toda vez que vou sair, muito prático. A cor também é maravilhosa!!!
02/12/2024
Blush Stick
Comprei para fazer um teste, pois eu amo usar blush stick em uma preparação de pela mais cremosa para depois finalizar com o blush em pó pois sinto que assim a durabilidade é maior. Eu acho que ele performou super bem: é macio e a pigmentação é boa!
28/11/2024
simplesmente maravilhoso
tive que pegar emprestado, pois não consigo comprar o produto, ele e simplesmente maravilhoso, da aplicação a sensação, perfeito
23/11/2024
Muitooo bom
Eu amo ficar com a pele rosa e muito bonita amoo maquiagem
21/11/2024
gosto
produto lindo , comprei para minha filha , ela e bem branquinha e a cor ficou perfeita nela. gostamos muito da qualidade e durabilidade.
18/11/2024
Ótima pigmentação
esse blush em stick é ótimo com uma ótima pigmentação , desliza facilmente na pele , e selando com um em pó tem mais uma duração.as cores tbm me agradaram com um valor acessível.
12/11/2024
blush
Desliza facilmente na pele é bastante pigmentado, mas espalha fãcil.