Oce’ane Blush Em Bastão Rosa- Glowing Blush Stick Spice Pink 12G

4,8 5 0 50 50 O Blush em Bastão Larissa Manoela by Océane garante efeito natural, além de praticidade e conforto na aplicação. <br><br> Com textura cremosa e alta pigmentação, o Glowing Blush Stick é um produto 2 em 1. A sua embalagem é compacta e retrátil, podendo ser levada para qualquer lugar. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Oce’ane Blush Em Bastão Rosa- Glowing Blush Stick Spice Pink 12G

23/11/2024
Muitooo bom
Eu amo ficar com a pele rosa e muito bonita amoo maquiagem
21/11/2024
gosto
produto lindo , comprei para minha filha , ela e bem branquinha e a cor ficou perfeita nela. gostamos muito da qualidade e durabilidade.
18/11/2024
Ótima pigmentação
esse blush em stick é ótimo com uma ótima pigmentação , desliza facilmente na pele , e selando com um em pó tem mais uma duração.as cores tbm me agradaram com um valor acessível.
12/11/2024
blush
Desliza facilmente na pele é bastante pigmentado, mas espalha fãcil.
11/11/2024
Esteja linda em qualquer lugar
Eu estou adorando o blush em bastão! Ele é super prático e fácil de aplicar, perfeito para levar na bolsa e retocar ao longo do dia. A textura é cremosa, o que facilita espalhar e deixa um acabamento natural e luminoso na pele. Além disso, a durabilidade é ótima, garantindo aquele ar de pele saudável por horas. Um item que faz toda a diferença na make
08/11/2024
cumpre o que promete
Sensação aveludada ao toque, a cor é bem clarinha e a durabilidade é ótima. Uso no dia a dia com a correria de trabalho.
05/11/2024
cor linda
a cor é linda, a textura bem agradável e esfuma super bem. um produto super funcional pra deixar na bolsa e retocar no dia a dia, inclusive servindo como batom.
04/11/2024
A cor é lindíssima
Amo a funcionalidade e praticidade do produto. No dia a dia facilita muito e esse formato da mais praticidade na make, fora essa cor perfeita.
20/10/2024
Um Dos melhores..
um dos melhores blush em bastão, fácil de passar e bem macio e dura bastante também. Super recomendo.
20/10/2024
Bem ok
boa pigmenta, duração OK e quantidade que vem na embalagem muito boa, prático para levar no dia a dia e reaplicar quando necessário
18/10/2024
Produto ok!
Esse blush é bem pigmentado, cremoso e fácil de espelhar. Porém, tenho a pele oleosa e ele não deixa uma textura seca na pele. No geral é ok, mas pra mim não funcionou muito. Acredito que em pele normal a seca ele fique melhor.
Oce'ane blush em bastão pink 12G
Melhor blush fácial é oce'ane blush em bastão rosa glowing blush spice pink 12G Larissa Manoela deixa as bochechas com aspecto saudável com uma pegada moderna e de fácil aplicação!
17/10/2024
blush é maravilhoso, ele tem uma boa pigmentação,
Blush
Esse blush é maravilhoso, ele tem uma boa pigmentação, não tem coisa melhor que blush com uma boa pigmentação né, e a cor dele é linda, eu amei e super recomendo para quem ainda não usou ele.
16/10/2024
Um dos melhores blushes nacionais!
Comprei sem grandes expectativas e me surpreendi positivamente. O produto tem um tamanho ótimo pra carregar na bolsa, é pigmentado, fácil de espalhar, dá um glow incrível e dura muito.