Oce’ane Blush Em Bastão Rosa- Glowing Blush Stick Spice Pink 12G

4,8 5 0 51 51 O Blush em Bastão Larissa Manoela by Océane garante efeito natural, além de praticidade e conforto na aplicação. <br><br> Com textura cremosa e alta pigmentação, o Glowing Blush Stick é um produto 2 em 1. A sua embalagem é compacta e retrátil, podendo ser levada para qualquer lugar. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Oce’ane Blush Em Bastão Rosa- Glowing Blush Stick Spice Pink 12G

16/10/2024
Um dos melhores blushes nacionais!
Comprei sem grandes expectativas e me surpreendi positivamente. O produto tem um tamanho ótimo pra carregar na bolsa, é pigmentado, fácil de espalhar, dá um glow incrível e dura muito.
13/10/2024
Oce'ane blush em bastão pink 12G
Oce'ane blush em bastão Rosa-glowing blush stick spice pink 12G Larissa Manoela by tem perfeito acabamento com uma cor suave deixa a buchecha com aspecto saudável além do visual moderno e bonito!
11/10/2024
Bom e barato
Eu gostei tem uma cor boa pra e si construindo camadas e deixa mais natural
11/10/2024
Quero utilizar novamente.
A nossa pele fica uniforme! Hoje em dia a Skincare evoluiu muito e esse produto mostra o quão importante é isso. O julgo como um dos meus queridinhos.
10/10/2024
Eu amo esse produto, deixa uma cor perfeita. Ótimo para o dia a dia.
07/10/2024
Ótima pigmentação
Tem uma cor linda e uma ótima pigmentação. Bem prático de usar
07/10/2024
Super fácil de aplicar
Cheiro delicioso, super fácil de aplicar e dura bastante
05/10/2024
Muito bom, achei maravilhoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
02/10/2024
Bom mas oxida
Eu amo o produto, sempre ficou bem rosado na minha pele dando um glow e um tom rosado muito lindo. Mas depois que me mudei ele passou a oxidar durante o tempo de uso. Ainda assim a ho um bom produto
01/10/2024
Melhor do mundo
Eu amo demais, muito top, maravilhoso, não vivo sem.
30/09/2024
Eu amei esse produto ele é incrível apesar de ser da Larissa Manoela ele é um pouco caro então por isso eu não consegui comprar mais mas eu super recomendo para vocês ele é muito interessante ele fica lindo nessa rosto é muito maravilhoso eu compraria de novo mais 500 vezes mas por causa do preço eu não compro
29/09/2024
Efecto natural
Este é um producto 2 em 1 que adoro levar comigo para todas partes
25/09/2024
Oce’ane Blush Em Bastão Rosa
O Oceáne Blush em Bastão Rosa - Glowing Blush Stick Spice Pink (12g) é um produto prático e versátil para a maquiagem do dia a dia, proporcionando um toque de cor suave e natural às bochechas. Aqui estão as principais características desse blush: Formato em Bastão: O formato em bastão facilita a aplicação, permitindo que o blush seja aplicado diretamente na pele e espalhado com os dedos ou pincel. Isso torna o produto muito prático para retoques rápidos e fácil de usar em qualquer lugar. Cor "Spice Pink": A tonalidade Spice Pink é um rosa quente e suave, que oferece um brilho natural à pele, realçando as maçãs do rosto de forma sutil e saudável. É uma cor que tende a se adaptar a diferentes tons de pele, oferecendo uma aparência radiante e natural. Acabamento Glow: O blush tem um acabamento glowing, proporcionando um brilho leve e luminoso à pele, ideal para quem busca um efeito de pele saudável e com viço.
23/09/2024
Produto ok
O produto em si não é ruim, achei prático ser em bastão, ótimo para levar na bolsa e a pigmentação é muito boa. Porém, achei este produto muito caro e comparado a outras marcas não tem um bom custo benefício.
22/09/2024
O Oceáne Glowing Blush Stick Spice Pink é uma excelente opção para quem procura um blush prático, fácil de aplicar e com um acabamento natural e luminoso. É perfeito para o dia a dia, proporcionando uma cor saudável e discreta com um toque de glow. Apesar de ser necessário reaplicar em condições de calor intenso e de ter uma pigmentação moderada, ele se destaca pela praticidade e pelo efeito natural que oferece. É ideal para quem busca um produto versátil e fácil de usar para completar a maquiagem com um toque de cor suave e radiante.