4,9505454O novo creme dental Oral-B Gengiva Detox limpa profundamente entre dentes e gengiva. <br> <br>
O produto elimina bactérias em lugares de difícil alcance e garante uma sensação refrescante depois da escovação. <br> <br>
esse creme dental é maravilhoso fiquei com a sensação de limpeza na minha boca por bastante tempo.
Bruno(Araraquara)
Bruno(Araraquara)
05/06/2024
Custo vale apena
utilizo há meses já! meu sorriso está bem simpatico! tem um gostinho bem agradavel que deixa o halito bem suave por horas! carrego a minha sempre comigo na minha mochila do notebook, sempre com a boca cheirosa!
produto com alivio imediato em relação a sensibilidade no dente, após a escovação o alivio é perceptível no mesmo momento, pra ter um alivio duradouro acho melhor usar por um tempo.
É a melhor pasta de dente que eu já experimentei. Não apenas quando ela expande, mas até a gengiva ficou mais forte pela limpeza garantida. Fiquei sem ter problemas nos dentes por mais de 1 ano usando essa pasta. Assim que parei já deu problema
esse produto deixa o dente muito bem limpo e muito branco é perceptivel essa limpeza já na primeira escovação. Adorei esse produto recomendo comprar, é caro mas vale a pena o investimento.
Nathalia Jurendyene (Salto Grande)
Nathalia Jurendyene (Salto Grande)
Bruno (Araraquara)
Bruno (Araraquara)
RAMIREZ (Mossoró)
RAMIREZ (Mossoró)
igor (Araucária)
igor (Araucária)
Ana Maria (Zé Doca)
Ana Maria (Zé Doca)
Viviane Beatriz (São Lourenço Do Sul)
Viviane Beatriz (São Lourenço Do Sul)
Amanda (Paulista)
Amanda (Paulista)
Marcus Vinicius (Vila Velha)
Marcus Vinicius (Vila Velha)
Mariana ()
Mariana ()
Suhelena SANTOS DINIZ (São Luís)
Suhelena SANTOS DINIZ (São Luís)
Cristiane (São Paulo)
Cristiane (São Paulo)
Selma (Linhares)
Selma (Linhares)
Vilma (Anápolis)
Vilma (Anápolis)
Laiza (Petrópolis)
Laiza (Petrópolis)
Maria Rita (Mogi Das Cruzes)
Maria Rita (Mogi Das Cruzes)