Procter & Gamble – Creme Dental Oral-B Gengiva Detox

4,9 5 0 54 54 O novo creme dental Oral-B Gengiva Detox limpa profundamente entre dentes e gengiva. <br> <br> O produto elimina bactérias em lugares de difícil alcance e garante uma sensação refrescante depois da escovação. <br> <br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Procter & Gamble  – Creme Dental Oral-B Gengiva Detox

27/04/2023
Melhor que remédio
O Dentista recomendou um remédio para minha filha pões estava com gengivite foi na farmácia e acabei comprando este creme dental logo na segunda semana estáva bem melhor Acho que foi eficaz
14/04/2023
Limpeza Profunda das Gengivas com Oral B
Excelente.A Protecter &Gamble Creme Oral B, com sua limpeza profunda entre dentes e Gengivas trás os cuidados essencial à saúde bucal , assim eliminando o mau hálito entre dentes e Gengivas.
08/04/2023
Excelente qualidade!
A indústria do produto de excelência pois sou dentista e aprovo.
Gengiva
Nossa me surpreendi com esse novo produto fiquei surpreendida mesmo. Vale muito a pena testar
Produto bom
Eu comprei esse produto por recomendação do dentista para resolver um problema na gengiva e resolveu... recomendo a quem não conhece
04/04/2023
excelente creme dental , limpa muito bem. Eu recomendo.
23/03/2023
Adorei a compra sim ok
adorei o produto obrigado por tudo isso é show de bola!!
23/02/2023
Ótima !
Gel dental bastante eficaz em se tratando de gengivas , ótimo produto !
27/12/2022
Creme Dental Oral-B Gengiva Detox
Deixa a região da boca limpa e fresca. Não é enjoativo.
18/12/2022
ótima
Produto de alta qualidade, deixa a gengiva mais saudável.
17/12/2022
Usei até a última gota
Esse creme dental é perfeito para quem procura um produto bom e que proteja de verdade a saúde da gengiva. Eu amo.
14/12/2022
tudo de bom
eu comprei esse produto por causa de um probleminha que estava tendo na minha gengiva e realmente resolveu, foi muito bom, o efeito é bem rápido
22/10/2022
Um produto que sinto segurança em usar. Sinto-me seguro e limpo, realmente, com o produto.
09/09/2022
bom para gengivas sensíveis
Tenho problema nas gengivas, esse produto ajuda bastante
09/09/2022
Gostei bastante do produto deixa a gengiva menos sensível