Philips Avent - Kit Duplo Mamadeira Pétala Transparente

5 5 0 81 81 Este kit de mamadeira da Philips Avent permite o desenvolvimento correto da dentição, pálato e gengivas do seu bebê. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Philips Avent - Kit Duplo Mamadeira Pétala Transparente

28/09/2024
Filho
Muito boa, meu filho usar durante o período que mamava, não dá colica
22/09/2024
O Kit Duplo Mamadeira Pétala Transparente da Philips Avent é altamente recomendado por sua qualidade, design que imita o seio materno, e eficiência em reduzir cólicas. Apesar de ser um investimento um pouco mais alto, muitos pais acham que vale a pena pela segurança, conforto, e facilidade de uso que proporciona. É uma excelente escolha para quem busca uma mamadeira que atenda às necessidades tanto do bebê quanto dos pais.
16/09/2024
Gestei demais da qualidade, durabilidade e estilo.
16/09/2024
Perfeito!
Simplesmente a melhora do mercado, simples a lavagem, na caixa que peguei veio duas então sempre bom, ter uma reserva para que uma esteja sempre preparada para ser usada. Uma das melhores fora o bico que é bem confortável para o bebê e se sente muito bem mamando.
10/09/2024
otimo
eu usei na materniidade da minha filha, produto otimo nao encarde, dura bastante otima qualidade
09/09/2024
Perfeita
Ótima Mamadeira para seus filhos, ótimo custo beneficio, a criança pegou bem o bico, não teve cólica pois é esse o proposito dessa linha, muito bom
06/09/2024
Melhor de todas
Mamadeira excelente, resistente, prática mesmo filho adora, quando esquecemos ela é temos que usar outra é uma luta.
15/08/2024
Kit Philips Avent
Melhor mamadeira para o bebê é KIT Philips Avent além de ter um bico que protege a gengiva do bebê o KIT Philips Avent é desenvolvida com um cuidado especial para o bebê tem a medida certa!
14/08/2024
Philips Avent
O Kit Duplo Mamadeira Pétala Transparente da Philips Avent é prático e de alta qualidade. As mamadeiras imitam o formato do seio, facilitando a transição entre amamentação e mamadeira. O design ergonômico é fácil de segurar, e o sistema anti-cólica é eficaz. Uma boa escolha para quem busca segurança e conforto para o bebê.
10/08/2024
Minha filha mais nova está gravida
Gostaria de presente-la com uma mamadeira dessa e demais produtos infantis. Ela está com 8 meses de gestação
01/08/2024
Maravilhosas
Meu bebê se adaptou muito bem com a mamadeira, é anti refluxo
31/07/2024
Ótima
Perfeita para o dia a dia, fácil de limpar e anatômica de fato. Não deforma com o tempo.
28/07/2024
Muito bom. Meu filho usa sempre. Dura muito também. Já tenho há algum tempo. Resistente. Anatomico. Produto de muita qualidade e necessário para quem usa mamadeiras. Recomendo.
27/07/2024
Maravilhosa
Sou apaixonada nas mamadeiras da avent, melhor qualidade que tem no mercado
26/07/2024
Melhor mamadeira custo benefício
Mamadeira de fácil uso, com possibilidade de mudança de fluxo com os bicos, e bicos confortáveis e do formato do bico do seio