4,9503030Permite que a fase de transição da mamadeira para o copo ocorra de forma mais tranquila.
<br><br>
<br><br>
Uma ótima opção para acompanhar o desenvolvimento da criança.
Comprei para a minha filha para fazer a transição da mamadeira e simplesmente foi a minha melhor escolha, a minha filha se adaptou com facilidade e sem contar na qualidade dos bicos e o tamanho da abertura da mamadeira onde você coloca o leite com facilidade, enfim , super recomendo.
Francisca Samire Da Silva(Trairi)
Francisca Samire Da Silva(Trairi)
15/10/2024
Amei,o bico é muit maci
Amei minha filha pegou rapidinho além de ser macio
Melhor copos para usar para desmame do seu filho da mamadeira é lillo-pack 2 copos colors Disney além de ser super prático vem com um colorido muito legal que deixa seu filho super feliz!
A marca lillo é incrível, minha filha tem 2 anos e super se deu com o copo e agora minha bebê de 3 meses tbm
Alane(Feira De Santana)
Alane(Feira De Santana)
11/10/2024
meu bb adora
meu filho adora. Além de ser lindo e ele amar, o bico é muito bom, ajuda muito nessa fase de transição. E ajuda na autonomia também deles quererem se servirem sozinho, tenho varios em casa
Leandro(Taquaritinga)
Leandro(Taquaritinga)
08/10/2024
otimo
O Pack 2 Copos Colors Disney da Lillo é uma ótima opção para quem busca praticidade e diversão nas refeições. Com design colorido e estampas dos personagens clássicos da Disney, os copos são atraentes para crianças e adultos. Feitos de material resistente, são ideais para o uso diário e também para festas. A capacidade adequada para diversas bebidas e a facilidade de limpeza são pontos positivos. No entanto, é importante ressaltar que a durabilidade pode variar conforme o uso. No geral, é uma compra que traz alegria e funcionalidade, perfeita para amantes da Disney.
Usei com primeiro filho e estou usando com o segundo. Além de ser lindo e ele amar, o bico é muito bom, ajuda muito nessa fase de transição. E ajuda na autonomia também deles quererem se servirem sozinhos
Jackeline(São Paulo)
Jackeline(São Paulo)
25/09/2024
Lillo - Pack 2 Copos Colors Disney
O Lillo Pack 2 Copos Colors Disney é um produto voltado principalmente para o público infantil, combinando praticidade com design temático, inspirado nos personagens da Disney. Aqui estão algumas características do produto:
Temática Disney: Os copos são decorados com personagens populares da Disney, o que os torna atraentes para as crianças, incentivando o uso regular e tornando o momento de beber líquidos mais divertido.
Cores Vivas e Design Atraente: O pack contém dois copos coloridos, com cores vibrantes que são visualmente estimulantes para crianças, além de serem fáceis de identificar e usar.
Material Resistente: Geralmente, os produtos da Lillo são feitos de materiais duráveis e livres de BPA, garantindo segurança para o uso infantil e resistência ao desgaste diário.
Almerita (Mortugaba)
Almerita (Mortugaba)
Thaisa (Rio De Janeiro)
Thaisa (Rio De Janeiro)
Francisca Samire Da Silva (Trairi)
Francisca Samire Da Silva (Trairi)
Maria (São Miguel Do Passa Quatro)
Maria (São Miguel Do Passa Quatro)
Andrey (Manaus)
Andrey (Manaus)