Johnson’s – Lenço Umedecido Proteção da Pele - 96 unidades

4,9 5 0 99 99 O lenço umedecido Johnson’s Proteção da Pele possui loção hidratante na composição, ajudando a prevenir a pele do bebê contra irritações. Além disso mantém a pele delicada do bebê hidratada por até 7 horas e ajuda a prevenir assaduras. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Johnson’s – Lenço Umedecido Proteção da Pele - 96 unidades

06/02/2025
E muito cheiroso e gostoso de passar bem hidratante
02/02/2025
Avaliação
Este é um produto que não podemos ficar sem
29/10/2024
Jhonson´s Lenço Umedecido
Meu filho utiliza bastante os produtos da linha jhonson´s baby, e dentre eles, está o lenço umedecido, ele não agride, não irrita e não dá alergia na pele do bebê, deixa um toque levemente seco se comparado às outras marcas que deixam a pele extremamente molhada/úmida, possibilitando assim a funcionalidade de ser usado como removedor de maquiagens também, utilizo para ambas as finalidades, aqui em casa.
11/10/2024
otimo
Otimo produto, sempre compro pra meu bebê, o cheirinho é ótimo e rende bastante o lenço, ele não é muito úmido, pois não gosto de lenço muito molhados para limpar a criança. Recomendo para remoçao de maquiagem tbm !
16/09/2024
Gestei demais da qualidade e quantidade . indico para todos.
10/08/2024
Ótimo produto
Minha filha usa e gosta bastante da qualidade do lenço, adoraria receber uma amostra.
22/07/2024
Um dos melhores lenços umedecidos
Adoro o lenço da Jhonson, uso nos meus filhos e também utilizo nas minhas mãos e para tirar maquiagem quando não tenho recursos por perto. Simplesmente tem um cheiro irresistível!
20/06/2024
Otimo
Otimo produto, sempre compro pra meu bebê, o cheirinho é ótimo e rende bastante o lenço, ele não é muito úmido, pois não gosto de lenço muito molhados para limpar a criança. Recomendo.
10/06/2024
economico
esse lenço umedecido é ótimo, limpa e hidrata e pele do bebê. E a embalagem é econômica.
03/06/2024
comprem
otimo podem usar sem medo super recomendo otimo produto mesmo
18/05/2024
Muito bom esse lenço deixa a pele seca cheiro suave a textura muito boa
03/05/2024
Muito bom ,os produtos da linha Johnson e Johnson são maravilhosos e de qualidade excelente
06/03/2024
Macio
Produto super indico Pois além de ser macio e cheiroso Tanto pro bebê ou pra nós mesmos usar no rosto. Limpeza Amo muito
23/02/2024
Boa qualidade, mas...
O produto é bom, possui otimo cheiro e não é fininho. Mas não possui boa relação custo-benefício. Paga-se mais pela marca do que pela qualidade. Não que a qualidade seja ruim, pelo contrário. Entretanto, há opções no mercado com a mesma qualidade e preço mais atrativo
13/11/2023
lenços umedecidos
gostei muito, excelente para higinização dos bebês, muito prático de usar, muito bom.