Panco – Pão Brioche Panco Tradicional

4,8 5 0 57 57 O Brioche Tradicional traz toda a leveza, maciez e sabor do típico brioche francês em receita original da Panco. <br> <br> Trançado a mão e feito através de fermentação natural, o pão de Brioche Panco tem textura única e delicioso sabor amanteigado. Embarque nessa deliciosa viagem de sabores! <br> <br> Provou o produto? Deixe a sua opinião!
Panco – Pão Brioche Panco Tradicional

23/10/2022
Tá de parabéns
Adoro esse pão no café da manhã minha família também adora
27/09/2022
Macio e saboroso
O produto vem bem empacotado, com uma embalagem chamativa. Ao abrir, tem um cheiro delicioso e ao cortar, é extremamente macio. O produto tem um sabor inigualável.
27/09/2022
Delicioso mas não popular
é uma delicia, é uma pena não ter em todos os mercados. Mercados como Carrefour , Exta e Pão de Açúcar na minha região nunca tem este produto. Somente um mercadinho pequeno de bairro que vende. mas é maravilhoso.
29/08/2022
21/08/2022
Pao super macio
O sabor e maravilhoso!! Parece que foi feito em casa
28/07/2022
É um pão muito saboroso e consumo habitualmente
É um pão muito saboroso e consumo habitualmente, é uma boa alternativa em sabor e custo benefício pois diferente de outras marcas este parece com aquele pã fresco que compro na padaria, sendo um produto industrializado não perde a sua qualidade e sabor.
28/07/2022
Macio
Ele é tão saboroso e muito macio leve até Puro ele é bom . Ótima, opção pra fazer um lanche em família . Um , dos melhores que experimentei e recomendo, provou amou, leve e saboroso na medida .
19/07/2022
Brioche
Amei ele é macio e saboroso, fica ótimo com queijo branco e geleias
27/03/2022
É muito macio parece feito em casa
Pão macio gostoso parece feito em casa. Ótimo pra fazer lanches rápidos.
04/02/2022
Só é pequeno!
A massa é levinha e é bem gostoso, pena que é muito pequeno e caro. O custo x benefício acaba não compensando.
14/01/2022
Bom
Já comprei, várias vezes, só que agora não comprei mais pois enjoei do gosto, e o preço está salgado demais
05/11/2021
é muito bom
comprei pra experimentar e me surpreendi, é muito bom, tem até um aroma irresistivel, eu gostei demais e recomendo o tradicional o de chocolate não é tão bom quanto esse
15/08/2021
Pao Brioche. Panco
Muito gostoso realmente pao macio leve gostoso da vontade de comer o saco inteirro😍😍
09/08/2021
Pão com sabor fresco e adocicado (muito gostoso)
Adorei o pão, a maciez, o tamanho. Apenas o preço que não é bom, poderia ser mais competitivo.
30/07/2021
Leveza!
Gostei muito do pão brioche, tem uma massa levinha com gostinho bem artesanal. Fica ótimo para acompanhar um cafézinho da tarde. O preço razóavel.