OPTIMUM - Raças Pequenas e Mini

4,7 5 0 253 253 Produzida com proteína de frango cuidadosamente selecionada e fibras naturais, a ração auxilia o trânsito intestinal e a absorção de nutrientes. OPTIMUM™ conta também com Zinco e Ômega 6, essenciais para a saúde da pele e do pelo do seu cão. <br><br> O produto é feito com matérias-primas de altíssima qualidade: frango, fibras naturais e sem adição de conservantes, corantes ou aromas artificiais. É um alimento completo e balanceado para uso diário. desenvolvido seguindo as recomendações de WALTHAM™, autoridade mundial em nutrição animal. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
OPTIMUM - Raças Pequenas e Mini

03/08/2022
A Otimum é ótima
Meus docinhos amaram e só consomem dela agora
02/08/2022
Recomendo
Meus pets amam essa ração cheiro muito bom ajuda desenvolvimento dos meus cachorros
31/07/2022
Boa
Os pets amam tem vitaminas ajuda na pele e nos pelos dos pets de grande aceitação de boa qualidade. Ajuda na saúde e eles amam, pq se o pet gostou então, já é sucesso Recomendo, e aprovadissima !
30/07/2022
Produto de qualidade com compromisso aos nossos bichinhos
28/07/2022
Maravilhosa!
Meu pet super adorou! E continuo comprando
26/07/2022
Muito bom ! Meu cachorro amou.
Muito bom ! Meu cachorro amou e agora não fica mais sem.
25/07/2022
Meu dog adorou
Meu dig adorou está ração, agora é a minha primeira escolha sempre
23/07/2022
Bom
Maravilhoso recomendo pq o produto é ótimo
22/07/2022
Óooootima
Ótima e saborosa, eu compro e compro sortida por que ela enjoa só de um tipo, mas ela é top.
Muito bom sem palavras
Bom demais fez bem para meu pet. super recomendo!!!
19/07/2022
A cara da minha schnauzer
Primeiro que trazer a embalagem com a cara do seu cachorro foi alegria da filha, segundo que minha cachorra tem estomago sensível entao qndo testei essa marca foi super aceita, a saúde intestinal ddela melhorou muito
OTIMA
MINHA CACHORRA ADOROU ESSA RACAO E COM O SABOR FRANGO COM ARROZ ELA AMOU ESTOU MUITO SASTISFEITA COM O PRODUTO
18/07/2022
Pra chipson ecelente
Achei ótimo produto compraria novamente tá caro
16/07/2022
Recebi e ofereci para meu cachorro conforme instruções. Deu super certo, eles adoraram. Até os gatos queriam comer. Deu para perceber que é muito saborosa e que alimenta bem. O pelo deles também ficou bem mais bonito.
  • Testados em casa Produto gratuitos.
16/07/2022
Ração premium de qualidade, meu cachorro adorou e eu já aderi ao dia dia dele
  • Testados em casa Produto gratuitos.