OPTIMUM - Raças Pequenas e Mini

4,7 5 0 253 253 Produzida com proteína de frango cuidadosamente selecionada e fibras naturais, a ração auxilia o trânsito intestinal e a absorção de nutrientes. OPTIMUM™ conta também com Zinco e Ômega 6, essenciais para a saúde da pele e do pelo do seu cão. <br><br> O produto é feito com matérias-primas de altíssima qualidade: frango, fibras naturais e sem adição de conservantes, corantes ou aromas artificiais. É um alimento completo e balanceado para uso diário. desenvolvido seguindo as recomendações de WALTHAM™, autoridade mundial em nutrição animal. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
OPTIMUM - Raças Pequenas e Mini

26/10/2022
excelente qualidade
essa marca é muito boa, meus cachorros amam quando compro dela, eles comem bem mais
25/10/2022
Ração boa mas com preço alto
Já comprei dessa exatamente dessa, assim que ganhei minha cachorrinha. A ração é muito boa e ela adorou, o problema é o preço, ração para rico. Atualmente compro da goldem e tem um custo beneficio melhor, com a qualidade um pouco inferior.
19/10/2022
Comprei a ração OPTIMUM para os meus cachorros e eles adoraram, notei que a ração é de uma ótima qualidade que até os pelos deles ficaram brilhando, perguntei para o veterinário e ele respondeu que era porque estava usando uma ração boa.
18/10/2022
Meu pet amou
Meu cachorro amou se deixar e olha q ele e super seletivo para alimentação..
17/08/2022
Cãozinho pediu mais
Essa é aquela ração que dá gosto de ver o bichinho comer, come com tanta vontade que chega a dar vontade tbm rsrsrs, notasse que é um produto de ótima qualidade.
15/08/2022
Boa
Minha Basset gosta muito...chega a querer comer sempre mais.Ajuda muito no trato intestinal
14/08/2022
Ração
A Dory (Pug) amou essa ração sempre come com muito gosto, sem deixar um grão no comedouro.
13/08/2022
Muito bom minha pet amou
Compro sempre para minha pet Amora Nota 10 Minha pet amou logo que abri ela devorou rs A qualidade
Muito boa
Minhas cachorrinhas adoram a ração. Tamanho, cheiro e textura muito boa.
13/08/2022
Melhor ração pra meu amigo cão
Amo o produto já uso a mais de 1 ano o pelo do meu cachorro diminuiu a queda e esta mais brilhante
12/08/2022
Amei
Meu cachorro gostou bastante não teve nenhuma dificuldade em consumir o produto, o pelo dele ficou mais brilhante e macio
05/08/2022
Muito bom!
10 O meu cachorro ama Não fica semmmmmmm
Ótima ração
Meu cachorro adorou a ração, comeu super bem e percebi que o deixou saciado! Grãos no tamanho ideal, qualidade incrível
03/08/2022
Meu gato amoesta raçao para gato castrado
Perfeita!
A Naomi simplesmente adorou! Reuniram dois ingredientes que ela adora( arroz e frango) e virou a ração preferida dela.