O Boticário - Malbec X Desodorante Antitranspirante Aerossol 125ml

4,9 5 0 92 92 O Desodorante Antitranspirante Aerossol Malbec X entrega proteção contra a transpiração e perfumação intensa para sua pele. <br><br> Com secagem rápida e toque seco, apresenta nova fórmula com Óleos Essenciais e Mentol, que proporcionam uma sensação refrescante e perfumação marcante para o corpo. <br><br> Intenso e provocante, ele traz as notas envolventes do Âmbar que somadas ao Patchouli formam uma fragrância sedutora que perfuma seu corpo, enquanto protege da transpiração. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
O Boticário - Malbec X Desodorante Antitranspirante Aerossol 125ml

13/11/2024
Malbec
Perfume agradável, durabilidade bastante satisfatória, efeito satisfatório também.
05/11/2024
Produto da Boticário é ótimo
Já comprei uma vez é muito bom cheiroso gostaria de comprar novamente é muito bom não tem a sombra de dúvida gostaria de ganhar um desse eu amei até minha namorada gostou ela falou que queria um igual
25/10/2024
Comprei esse desodorante para o meu namorado e ele adorou, ficou super bem, a fragrância é ótima e segurou a transpiração.
23/10/2024
Bom e tradicional
Tradicional nunca sai de moda marcante ousado e refrescancia impecável, notas fortes que remetem ao sofisticado e alegre. ..
22/10/2024
Se uma coisa que deixa o homem cheiroso é a linha Malbec, eu sou apaixonada por todas as versões, e amo presentear meu marido com Malbec. Então é claro que sempre estou comprando.
26/09/2024
O desodorante antitranspirante Malbec é uma boa escolha para quem busca um produto com uma fragrância sofisticada e proteção eficaz. Se você já é fã da linha Malbec ou procura um desodorante que combine estilo e funcionalidade, pode valer a pena experimentar.
25/09/2024
Desodorante Antitranspirante Malbec
O desodorante Malbec X não protege apenas contra a transpiração, como também transforma a rotina diária em uma experiência de perfumação intensa. A rapidez e o toque seco são grandes vantagens, especialmente para quem está sempre em movimento. O que mais me surpreendeu foi a fragrâncias marcantes, com notas de âmbar e patchouli. É uma combinação sedutora e envolvente, que permanece no corpo ao longo do dia, sem ser invasiva. É o tipo de desodorante que você aplica e se sente protegido, mas também perfumado de forma sofisticada, quase como se tivesse usado uma colônia de luxo. Perfeito para quem busca proteção eficaz e uma fragrância que chama a atenção.
11/07/2024
Produto Excelente
Produto espetacular. Fragrância muito agradável e sensação de pele seca o dia todo. Gosto demais dos produtos da linha malbec. Recomendo muito, e para quem nunca testou, não perca tempo.
27/03/2024
Ótima combinação
Eu comprei o perfume e o aerosol e combina muito bem, não fica misturado os aromas. Recomendo os dois para ou o aerosol só para trabalhar.
01/03/2024
A foi a melhor combinação que fiz junto ao perfume Malbec. Virou meu preferido.
26/02/2024
Com o seu cheiro muito agradável e traz um frescor de limpeza e de contentamento e com certeza indo esse maravilhoso produto de ótima qualidade e feito pra pessoas de ótima qualidade
23/02/2024
cheirinho do sucesso
muito bom onde vc passar pessoas vam saber que esteve no lugar !
21/02/2024
Perfeição
Esse desodorante é maravilhoso malbec é tudo , quando tinha condições eu só usava malbec adoro perfume masculino mas só o malbec.
30/01/2024
Esse sim é melhor transpira te
Sem dúvida o melhor entre todos cheiroso valor acessível top
24/01/2024
Fragância incomparável do Malbec!
Fragância mais intensa/acentuada da linha Malbec, bem gostosa ao longo do dia. Porém só precisam melhorar na quantidade e fixação, a linha aerosol da Boticário sempre acaba muito rápido e não fixa tanto quanto os body sprays! Obrigado!