4,550145145O creme hidratante facial Nivea cuidado nutritivo foi desenvolvido para todos os tipos de pele, proporcionando uma hidratação intensa, sem deixar a pele com aspecto oleoso. <br> <br>
Embalagem de 100g. <br> <br>
NIVEA – Creme Hidratante Facial NIVEA Nutritivo
NIVEA – Creme Hidratante Facial NIVEA Nutritivo
Produto que mudou minha pele completamente, cheiroso de facil aplicação utilizaria mais inumeras vezes e ja venho utilizando no meu dia a dia recomendo de mais este produto maravilhoso
Carolina(Rio De Janeiro)
Carolina(Rio De Janeiro)
12/03/2024
Produto maravilhoso, uso todo dia depois de lavar o rosto, mudou minha pele.
Atende ao que se propõe, mas na minha opinião o produto poderia ter uma melhor absorção, atendendo perfeitamente todos os tipos de pele e não ficando com aspecto de muito brilho e oleoso.
Produto muito bom. Hidrata, não deixa oleosidade, não tem cheiro forte, além do ótimo custo benefício. Ótima qualidade e bom preço!! Uso e recomendo sem medo.
Eu amei o cheiro é maravilhoso ótima fixação, pigmenta na primeira pincelada duração boa , o custo vale muito é ótimo eu amei o presente que meu esposo deu eu recomendo.
Julia (Parnamirim)
Julia (Parnamirim)
Nathalia jurendyene (Salto Grande)
Nathalia jurendyene (Salto Grande)
Natieli (Porto Alegre)
Natieli (Porto Alegre)
FABIANO (Santo André)
FABIANO (Santo André)
Carolina (Rio De Janeiro)
Carolina (Rio De Janeiro)
MARIA SIBELE ()
MARIA SIBELE ()
Simone (Novo Hamburgo)
Simone (Novo Hamburgo)
Natalia (Rio De Janeiro)
Natalia (Rio De Janeiro)
kemilly (Colíder)
kemilly (Colíder)
Aline Fernanda (Campo Grande)
Aline Fernanda (Campo Grande)
Camila maria (Osasco)
Camila maria (Osasco)
Luh (São José Dos Pinhais)
Luh (São José Dos Pinhais)
Wanda Karine (Curitiba)
Wanda Karine (Curitiba)