4,8502828O creme hidratante facial Oil Free possui uma fórmula com textura leve, não-oleosa e hipoalergênica, indicado para todos os tipos de pele. <br> <br>
Embalagem de 50mL. <br> <br>
Neutrogena – Creme Hidratante Facial Oil Free
Neutrogena – Creme Hidratante Facial Oil Free
Daniela Da Silva(São Paulo)
Daniela Da Silva(São Paulo)
29/11/2024
Hidratante Facial Neutrogena
Estou amando o Neutrogena – Creme Hidratante Facial Oil Free. Minha pele fica super hidratada, mas sem aquele brilho de oleosidade. Ele tem uma textura leve, absorve rápido e é perfeito para usar antes da maquiagem.
Lauana(Ituverava)
Lauana(Ituverava)
19/11/2024
espalha facilmente
minha amiga tem, quando peguei emprestado senti que A textura leve é uma das melhores características, pois espalha facilmente e é rapidamente absorvida, deixando a pele hidratada e sem aquele aspecto oleoso. Por ser hipoalergênico, é super seguro para peles sensíveis e funciona bem em todos os tipos de pele
Renata(Rio De Janeiro)
Renata(Rio De Janeiro)
07/11/2024
Realmente muito bom! Não deixa a pele grudenta ou com aspecto oleoso, absorve bem rapidinho e deixa a pele hidratada!
Michele(São Paulo)
Michele(São Paulo)
31/10/2024
Melhor Hidratante
Adoro testar novos hidratantes e esse ganhou meu coração! Achei bem levinho e ao mesmo tempo hidrata bastante a pele e a embalagem super prática.
Para usar antes de maquiagem gostei bastante também.
Caroline(Presidente Médici)
Caroline(Presidente Médici)
31/07/2024
Bom hidratante
Ele cumpre muito bem com sua função hidratante, melhora o aspecto da pele, porém eu não achei ele tão sequinho. Moro em uma região bem quente, e por mais que ele seja oil-free, o fato de ser em creme ainda deixa um aspecto oleoso na pele.
Esse produto realmente e muito bom, eu usei na casa da minha iram~ e na primeira vez que usei ja senti uma diferença na minha pele. Eu acho que a proteção poderia ser maior .
Caroline(Porto Velho)
Caroline(Porto Velho)
12/09/2022
ótimo
Adoro os produtos neutrogena, esse é um produto leve e tem uma textura boa para hidratação do rosto
Amábily(Paulo Lopes)
Amábily(Paulo Lopes)
24/08/2022
É um produto muito bom pra quem tem pele oleosa, fica sequinha e hidratada
Michelle (São José Da Lapa)
Michelle (São José Da Lapa)
Daniela Da Silva (São Paulo)
Daniela Da Silva (São Paulo)
Lauana (Ituverava)
Caroline (Presidente Médici)
Caroline (Presidente Médici)
Wanda Karine (Curitiba)
Wanda Karine (Curitiba)
Sisleide Gomes Miranda (Guarulhos)
Sisleide Gomes Miranda (Guarulhos)
Emanuela (Bento Gonçalves)
Emanuela (Bento Gonçalves)
Stephanie torquato (Juazeiro Do Norte)
Stephanie torquato (Juazeiro Do Norte)
ERICA RENATA (Natal)
ERICA RENATA (Natal)
Laís (Rio De Janeiro)
Laís (Rio De Janeiro)
Mônica Nazaré (RIO DE JANEIRO)
Mônica Nazaré (RIO DE JANEIRO)
Caroline (Porto Velho)
Caroline (Porto Velho)