4,9504949Um café refinado com perfil de torra mais longo, feita em temperaturas altas, trazendo a complexidade de sabores e corpo denso. Na sua xícara você sentirá toda a potência de grãos especiais 100% Arábica.
<br><br>
Provou o produto? Deixe a sua opinião!
Eu amei esse café, além da embalagem maravilhosa é muito gostoso, recomendo testarem, em comparação a outros... o preço dele é um pouco salgado, mas vale a pena testar pra quem gosta de café!
Nem parece solúvel, sabor incorpado e de personalidade forte,cheiroso....
Sabor inigualável!Como se o fosse torrado naquela hora!Cheiro de café indescritivel!!!
TATIANE(São Paulo)
1 Avaliação
TATIANE(São Paulo)
1 Avaliação
08/11/2021
Produto de qualidade, com embalagem sofisticada.
Grasi(São Sebastião Do Caí)
Grasi(São Sebastião Do Caí)
05/11/2021
Melhor café que ja tomeiiii
Cheiro suave, gosto espetacular, sou viciada em café, e esse foi um dos melhores que ja tomei
Dentre os cafés solúveis, com toda certeza, foi o que mais gostei (e olha que odeio solúvel).
Porém, acho caro e prefiro gastar o valor em outros produtos relacionados a café.
Lara Arrais de Carvalho (Picos)
Lara Arrais de Carvalho (Picos)
Scarlat DArc Lima (Taquaritinga)
Scarlat DArc Lima (Taquaritinga)
Marcos (Sorocaba)
Luciana (São Lourenço)
Luciana (São Lourenço)
TATIANE (São Paulo)
TATIANE (São Paulo)
Grasi (São Sebastião Do Caí)
Grasi (São Sebastião Do Caí)
Bianca (Bragança Paulista)
Bianca (Bragança Paulista)
Pauliny (CAMPOS DOS GOYTACAZES)
Pauliny (CAMPOS DOS GOYTACAZES)
Aline (Passo Fundo)
Aline (Passo Fundo)