4,9504949Um café refinado com perfil de torra mais longo, feita em temperaturas altas, trazendo a complexidade de sabores e corpo denso. Na sua xícara você sentirá toda a potência de grãos especiais 100% Arábica.
<br><br>
Provou o produto? Deixe a sua opinião!
O sabor é marcante e único. A praticidade é outro ponto positivo.
Danilo(Piúma)
Danilo(Piúma)
01/09/2022
Simplesmente maravilhoso
Uma delícia de café, nunca provei nada igual e com toda certeza sem medo de errar eu recomendo estou apaixonado por esse café....
Elaine(Curitiba)
Elaine(Curitiba)
27/08/2022
Perfeito
A nestle fez seu nome com esse produto divino , cada gole que vc bebê é uma sensação diferente..um gosto intenso e único de café feito com grãos selecionados e num conjunto que ficou perfeito.
Café prático e delicioso, para um café solúvel ele entrega bem mais do que se espera. Ao fazer já sobe um aroma suave, ao tomar não deixa sabor amargo na boca de grãos queimados, características de outras marcas.
Marcio Von(Viamão)
Marcio Von(Viamão)
18/06/2022
Requintado e delicioso. Já o preço..
Super gostoso, prático de preparar, batido então é uma delícia. Agora o preço é a parte ruim, aliás os cafés estão absurdamente caros. Por ser um café diferenciado, vale a pena gastar um pouco mais.
Andreza(Goiana)
Andreza(Goiana)
24/05/2022
maravilhoso
produto de sabor inegualável, concentração e aroma. A quantidade necessária para fazer uma xícara é muito pouco, ou seja o produto dura bastante! O preço faz jus ao produto =, embalagem com fácil abertura e fechamento.
Confesso que comprei pela embalagem, mas fui surpreendida com o sabor do café. Goste muito e voltarei a comprar.
carolina(Lages)
carolina(Lages)
17/05/2022
Café sofisticado
Um dos meus preferidos. Café increível, é muito delicado, suave, com um cheiro muito bom. É um café para se mimar. O preço é caro mais vale a pena. O embalagem é muito bonitinho.
Stephanie torquato (Juazeiro Do Norte)
Stephanie torquato (Juazeiro Do Norte)
Gisa (Mauá)
Gisa (Mauá)
Ana Cláudia (Maringá)
Ana Cláudia (Maringá)
Danilo (Piúma)
Danilo (Piúma)
Elaine (Curitiba)
Elaine (Curitiba)
Emily De Almeida (Lajeado)
Emily De Almeida (Lajeado)
Marcio Von (Viamão)
Marcio Von (Viamão)
Andreza (Goiana)
Andreza (Goiana)
Francini MOHR (GOIANIA)
Francini MOHR (GOIANIA)
carolina (Lages)
carolina (Lages)
Carlos Eduardo (São Paulo)
Carlos Eduardo (São Paulo)
Letícia Aparecida (Sorocaba)
Letícia Aparecida (Sorocaba)
Daniela (São Paulo)
IVANIR faria (Aparecida De Goiânia)
IVANIR faria (Aparecida De Goiânia)