Nescafé - Café Solúvel Original - Extra Forte 160g

4,8 5 0 159 159 Nescafé Original é o café solúvel extra forte, para quem aprecia começar o dia com uma dose extra de disposição. <br><br> Provou o produto? Deixe a sua opinião!
Nescafé - Café Solúvel Original - Extra Forte 160g

31/01/2025
Muito bom!!
Já tomei várias vezes e é muito bom , mas particularmente gosto de usar ele pra fazer creme de café, fica uma delícia para por no leite e é muito bom para o preparo.ele é meio forte é isso trás um cheiro maravilhoso pro ambiente !!
30/01/2025
INESQUECIVEL
GENTE ESSE NESCAFE E MUITO BOM, AGORA QUE PAREI DE TOMAR UM POUCO POR QUE TOMAVA MUITO E TAMBEM E UM POUCO CARO, MAIS EU ADORO ESTE NESCAFE CHEGA DA AGUA NA BOCA MEU DEUS BATEU A SAUDADE.
30/01/2025
Uma delícia
Muito bom para quando estamos com pressa, recomendo
27/01/2025
Prefiro o matinal
Eu só tomo nescafé com leite no meu café da manhã, mas acho esse muito forte, eu prefiro o Matinal, mais suave. Esse fds eu vi uma versão que vem em copo, só para você colocar agua fervendo. Achei muito interessante e quero experimentar.
27/01/2025
Nescafé Café Solúvel Original Extra Fort
O café é muito mais do que uma bebida; é um ritual que desperta os sentidos, aquece a alma e traz energia para encarar o dia. E o Nescafé Café Solúvel Original Extra Forte promete exatamente isso, com sua fórmula que equilibra praticidade e intensidade. Mas será que ele realmente entrega essa experiência completa? Confira nossa avaliação detalhada. Sabor e Intensidade: 10/10 O Extra Forte não decepciona. Desde o primeiro gole, é possível sentir a potência de um café encorpado e de sabor marcante. O amargor é equilibrado, sem ser agressivo, proporcionando uma experiência intensa para quem aprecia um café mais robusto. É o tipo de café que desperta o paladar e deixa uma sensação de vigor logo pela manhã ou durante aquele momento de pausa. Além disso, a textura em boca é surpreendentemente rica para um café solúvel, o que é um ponto alto, considerando que muitas vezes esses produtos perdem em complexidade. Praticidade: 10/10 Um dos maiores benefícios do café solúvel é a praticidade,
24/01/2025
Muito forte
Acho o sabor dele muito forte, comprei em uma promoção, o valor valeu a pena! Mais tem q fazer ele com muito açucar pois é mto forte
31/12/2024
O melhor
Sou cliente nato tomo todas as manhãs e no café da tarde com leite rápido fácil e prático em minutos estou tomando meu Nescafé e relaxando é um café que vem de família minha avó só toma ele e passou isso para os netos
27/11/2024
O melhor nescafé que já provei
Saboroso, cremoso e não fico sem esse produto em casa
17/11/2024
Gosto excepcional, todo mundo aqui de casa gostou. Uso bastante.
15/11/2024
Ótimo produto
Sempre que faço meu cafezinho no trabalho e entro na sala em que fico, meus colegas me perguntam que café que estou bebendo, pois o cheirinho sempre invade a sala e deixa todos com vontade de tomá-lo.
22/10/2024
O sabor cada vez melhor
Eu gosto muito do aroma do Nescafé, pois me trás uma sensação de nostalgia. Eu bebo café , sinto a energia. Nescafé vai até nas minhas receitas, é bom demais...
21/10/2024
pratico
é uma bebida prática para ser preparada nos dias corridos em que não temos como abrir mão de um cafezinho, muito fácil e rápido de preparar, tem um sabor forte e acentuado
14/10/2024
Café
Aqui casa é tomado bastante café. Compramos sempre Nescafé.
03/10/2024
Adoro
Sabor incomparável e qualidade que surpreende. Eu amoooooooooo.
03/10/2024
Café é sempre bom
Adoro café gosto muito dessa marca quando é bom a gente sempre recompra adoro seu sabor e além de ser prático pra aqueles dias corridos