Pilão - Café Torrado e Moído Extra Forte Vácuo 500g

4,8 5 0 292 292 O café pilão extra forte, de intensidade 10, disponível na versão à vácuo de 500g, combina o aroma e o sabor do café arábica, com a fortidão do robusta. Tudo isso em uma torra acentuada, que proporciona uma bebida forte e marcante, especialmente preparada para você. <br><br> Provou o produto? Deixe a sua opinião!
Pilão - Café Torrado e Moído Extra Forte Vácuo 500g

12/11/2024
Adoro esse café
Tem o sabor forte que adoro e acompanhado de um bolo quentinho fica ótimo.
05/11/2024
Café gostoso
Como boa mineira aprecio um bom café é pilão é em deles.. Faz parte da minha rotina, entrega sabor e qualidade.
01/11/2024
saborosíssimo
adoro começar o meu dia com esse café extraforte, também adoro tomar quando preciso passar as noites em claro, seja estudando ou algum outro motivo. Muito saboroso, o aroma é sensacional.
03/10/2024
Maravilhosa
Pilão é forte com aroma inressitivel. Sabor e aroma perfeito.
19/09/2024
Excelente cafezinho.
Na minha casa só entra café Pilão. Saboroso e cheiroso..
13/09/2024
O melhor
É excelente, só bebo extraforte na minha casa, e o pilão a vácuo é o melhor que tem, parece que conserva mais o aroma, uma delícia.
28/08/2024
custo beneficio
Bom , só tomo café sem açúcar, por isso tem como saber o quanto o gosto do café está bom
25/08/2024
Pilão
Café muito saboroso. Sabor único . Inconfundível!!
30/07/2024
Sabor intenso
Sou uma amante de café forte e esse é um dos meus preferidos. Sabor intenso e bem encorpado. Fora que essa embalagem é ótima, conservando muito bem o aroma do produto.
17/07/2024
Produto excelente
Saboroso, excelente produto, embalagem moderna, super indico
03/07/2024
É forte , mas bom para acompanhar doces e bolos , para quem gosto de um sabor forte é o ideal
27/06/2024
o melhor cafe
aqui na minha casa so entra pilão , sem duvidas o melhor e mais forte com aroma e sabor muito bom , com gosto de sitio , café forte que desperta o pião , super recomendo
17/06/2024
Robusto e intenso
O Café Torrado e Moído Extra Forte Vácuo da Pilão é uma escolha robusta e intensa! Com seu sabor encorpado e aroma marcante, proporciona uma experiência de café forte e revigorante. Ideal para quem aprecia um café com personalidade e energia para começar bem o dia.
05/06/2024
Forte e encorpado
Sentir o verdadeiro gosto do café, essa experiência de quem experimenta o café Pilão, o verdadeiro sabor do café. Recomendadíssimo
20/05/2024
otimo cafe
O primeiro gole é uma explosão de sabor! A moagem fina garante uma extração rica e encorpada, revelando o lado intenso e marcante do café Pilão Extra Forte. O equilíbrio entre os grãos arábica e robusta proporciona um sabor complexo, com notas de chocolate, caramelo e especiarias. O final de boca é longo e persistente, deixando um gosto marcante e satisfatório.