Natura – Desodorante Colônia Feminino Ekos Frescor Maracujá

4,9 5 0 110 110 De uma Amazônia fresca e inesperada, criamos nossos Ekos Frescores. Frutal leve traz o azedinho doce do maracujá com o conforto do musk. Enriquecido com extrato aromático 100% natural das sementes do maracujá. <br> <br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Natura  – Desodorante Colônia Feminino Ekos Frescor Maracujá

30/08/2023
Perfeito,adorei Produto excelente De boa qualidade
29/08/2023
Cheiro maravilhoso
Ótimo para quem gosta de um cheiro delicado e que ao mesmo tempo propague muito, tem um preço incrível e vale cada centavo.
17/08/2023
Desadorante
Excelente. Desadorante , uma delícia. A pele merece estar bem cheirosa.
30/07/2023
Ideal para o dia a dia
Tenho alergia a perfumes, e esse é um dos unicos que nao afetam a minha alergia, alem de um aroma agradavel com notas frescas, apesar do nome você não sente o cheiro do maracuja, melhor escolha para o dia a dia.
14/07/2023
Refrescante, sem deixar de ser feminino.Leve e agradavel
08/07/2023
Fragrâncias
Muito suave e delicado, refrescante, após o banho deixa relaxado,
22/06/2023
EKOS MARACUJÁ
Sem dúvidas, uma das minhas linhas favoritas. O cheiro é suave e refrescante, dura bastante na pele. É um ótimo investimento!
03/06/2023
ekos maracuja
Já usei é um cheiro bom mas acho bem enjoativo, acredito que no inverno seja melhor para usa lo.
20/05/2023
"O Perfume "
Um aroma delicado,doce e envolvente,perfeito para o uso no dia a dia.Super recomendo.
18/05/2023
Ganhei um de presente, gostei
Ganhei um pouco do amigo meu mas já estava no final
15/05/2023
Fragrância gostosa e adocicada
Ideial para quer gosta de um cheirinho mais doce , a colônia de maracujá é bem marcante mas ótima para o dia a dia !
21/04/2023
Natura sempre
Muito cheiroso suave fresco bem Star especialmente fino
02/04/2023
Otimo
Mto bom...marca ótima...me selecionem novamente por favor...
03/03/2023
Produto bom
O produto é bem gostoso, fiquei surpresa com o aroma de maracujá. Eu achei que ficaria muito doce, porém a fragrância é bem suave. Só achei que dura muito pouco no corpo.
01/03/2023
Muito top
Essa colônia de maracujá é muito boa, amava passar ela depois do banho a noite e ir dormir