Monange - Desodorante Aerossol Antitranspirante Feminino Detox Fresh 150ml

4,7 5 0 728 728 O Desodorante Antitranspirante Monange Aerossol Detox garante 48 horas de proteção contra suor e mau odor. <br><br> Sua fórmula sem álcool é dermatologicamente testada e traz a fragrância de capim-limão e gengibre, proporcionando uma sensação de pele fresca e limpa para te deixar confiante o dia todo. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Monange - Desodorante Aerossol Antitranspirante Feminino Detox Fresh 150ml

03/10/2024
Testado em casa
Testei outra fragrância dessa marca e é simplesmente perfeito, suave, hidratante e as fragrâncias são maravilhosas
25/09/2024
perfeito
Maravilhoso, deixa um cheiro de frescor diferente de tudo que já experimentei, agora só uso ele.
25/09/2024
Desodorante Antitranspirante Monange
O Desodorante Monange Detox se destaca de imediato pela sua fragrância refrescante de capim-limão e simultaneamente, que proporciona uma sensação de frescor e limpeza dolorosa. O fato de ser meu sem álcool e dermatologicamente testado me passou muita segurança, especialmente porque a pele não foi apresentada, mantendo-se suave ao toque.
24/09/2024
Gostei, possui cheiro agradável e seca super rápido também
12/09/2024
Excelente fragância e custoXbenefício!!
Excelente produto: fragância agradável, fresca e cítrica. Durável até e o melhor de tudo é o preço, excelente!
09/09/2024
Frescor Prolongado e Proteção Confiável
O desodorante aerossol Detox Fresh da Monange oferece uma sensação agradável de frescor prolongado, com uma fragrância leve e refrescante. Ele proporciona boa proteção contra o suor e odores, mantendo a pele seca ao longo do dia. A fórmula detox promete cuidar da pele, permitindo que ela respire, sem ressecar. A embalagem de 150ml é prática e ideal para o uso diário, garantindo uma aplicação uniforme e duradoura. É uma escolha acessível e eficiente para quem busca proteção e frescor em um só produto.
04/09/2024
desodorante
Já usei vários desodorantes, mas o monange que mais gostei com duração 12 horas.
11/08/2024
Ótimo e não deixa marca na roupa.cheiro agradável
01/08/2024
Desodorante monange detox
Amo! Protege por 48h contra o suor. Tem rápida absorção, um cheiro gostoso refrescante e incrível. O desodorante não ressecou minha pele. Agito antes de usar e espero secar para vestir a roupa.
31/07/2024
Excelente Detox
É um desodorante muito refrescante , dura muito tempo e o perfume é gostoso , gostei !
30/07/2024
Um bom desodorante
Já usei algumas fragrâncias do desodorante Monange e esse foi o que mais gostei do cheiro.
22/07/2024
Agradável
Tem um cheiro agradável e gostoso. Não deixa uma textura pegajosa e tem uma secagem rápida.
21/07/2024
Esfarela e não durou muito em mim
Infelizmente não gostei muito do desodorante; em mim, esfarela bastante, manchou roupas e não "durou" muito, infelizmente.
19/07/2024
Gosto muito
Gosto desse e do de frutas vermelhas Amo desodorante Monange pois ele dura
19/07/2024
Monange é tudo!
Eu gosto muito dos desodorantes sempre carrego na bolsa pois odeio ficar com mal cheiro então prefiro previnir pois esse cheirinho as pessoas já sentem como se tivesse recém saído do banho super indico!