Molho de Pimenta Heinz Koreana Gochujang

4,5 5 0 39 39 Do Lámen à Coxinha, experimente o Molho Gochujang. Recomendada para paladares que apreciam sabores apimentados moderados. Sabor inconfundível de Heinz com estilo asiático coreano. <br><br> Provou o produto? Deixe a sua opinião!
Molho de Pimenta Heinz Koreana Gochujang

23/04/2024
Korean gostoso
O Molho de Pimenta oferece uma combinação única de sabores picantes e doces, perfeita para dar um toque especial aos pratos. Achei sua textura cremosa e aroma envolvente complementam uma variedade de receitas, adicionando um sabor autêntico.
05/04/2024
Pimenta top
Pra quem gosta de pimenta,só provem. Muito gostosa,picante na medida.
03/04/2024
PERFEITOOOO
Amo esse molho de pimenta, tem uma ardência na medida certa, esta em todas as minhas refeiçoes. amo demais! Recomendo.
28/03/2024
Molho
pimentaRecebi o produto e logo fomos experimentar, pois aqui em casa todos gostamos muito de pimenta. Produto bonito, bem embalado, mas deixa desejar no sabor. Testamos dois sabores e nenhum condiz com o que promete.
22/03/2024
Esse produto é incrível
Eu tenho quase certeza que já experimentei esse produto.
19/03/2024
Gostei bastante
Produto não e tão forte na ardência e suave preço acessível e qualidade boa recomendo para usar e potencializar o sabor sem muita ardência muito bom uma boa compra super acessível
15/03/2024
maravilhoso
esse molho heinz de pimenta é maravilhoso, muito bom
15/03/2024
Não é molho pimenta
10/03/2024
Eu não costumo consumir muito pimentas nas minhas refeições mas quando recebi a pimenta Heinz Koreana Gochujang simplesmente me apaixonei e quero usar sempre. Muito saborosa, autentica e combina com tudo!
08/03/2024
É muito gostoso, amei provar. Faço molhos e uso nos temperos de carnes, principalmente aquelas "tulipas", famoso meio da asa de frango, fica divino
05/03/2024
O molho de pimenta Heinz Koreana Gochujang para mim foi uma experiência bem diferente, pois achei bastante doce e com pouca picância da pimenta, achei mais complicado de combinar com os pratos. A cor é diferente e mais parece um molho barbecue, na minha opinião.
05/03/2024
Achei um molho versátil, porém indicado pra quem curte um picancia mais elevada.
29/02/2024
Perfeito, na medida certa Eu amo molho de pimenta e esses da Heinz são os melhores!
28/02/2024
Gostei muito do molho de pimenta, é bem picante, bem espesso, e uma apresentação muito boa
28/02/2024
O molho de Pimenta Heiz Koreana é bém gostoso. No entanto, por ter um sabor bem presente de tempero oriental (acredito que por conta do óleo de gergelim), para mim restringiu um pouco as opções de pratos em que eu a colocaria. Testei em alguns pratos mais comuns e não achei que combinou tanto, apesar da pimenta ser gostosa, mas fiz um yakisoba e combinou perfeitamente. Outro ponto é que eu achei que ela seria mais picante, pelo fato de no rótulo constar que ela é de picância moderada. Contudo, nesse quesito, a achei bem parecida com a sweet chilli, que a indicação era leve. No geral, achei que ela é muito boa se você souber onde colocar