La Roche Posay – Creme Hidratante Facial Toleriane Sensitive

4,9 5 0 43 43 O creme hidratante facial Toleriane Sensitive hidrata profundamente sem deixar a pele pegajosa. O produto também reforça a barreira de proteção natural da pele. <br> <br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
La Roche Posay – Creme Hidratante Facial Toleriane Sensitive

22/07/2022
Bom demais
Os produtos dessa marca são de altíssima qualidade. Não fui selecionada para essa campanha mas fui selecionada pela própria empresa que encarecidamente me enviou amostra. Amei!!!!!
13/07/2022
Recomendo
Apaixonada nesse produto se eu pudesse eu tinha estoque pois a minha pele se deu muito bem, hidratação 100% ameiiii.
18/05/2022
Super recomendo
Produto perfeito, amo toda a linha da lá roche, esse é muito bom, pele lisinha, seca super bem , não deixa o efeito pegajoso , sem falar do resultado com o tempo de uso! Muito maravilhoso!
12/11/2020
Ótimo produto, uso sempre a noite na minha rotina de cuidados com o rosto, super hidratante, tem uma cremosidade incrível, porem poderia ser mais acessível, mas vale muito a pena minha dermatologista que me indicou. Sempre que posso compro ele.
27/06/2020
Otimo
Meu rosto faz festa quando vê esse hidratante! eu amo demais.. so não uso com mais frequência por que o preço não permite. Mas é de uma qualidade incrível.
10/06/2020
Amo
É o segundo protetor que mais uso ( só não uso mais por causa do preço). É ótimo para pele oliosa e seca tambem
25/05/2020
Para todos os tipos de pele
Usei durante tratamento para acne severa. É ótimo, não comedogenico, não irrita e deixa a nele hidratada. Ótimo para quem tem acne, pele sensível e rosácea. Uso até hoje quando sinto que minha pele está um pouco irritada.
10/05/2020
Bem sequinho
Gostei da textura que deixa a pele hidratada mas sem aspecto oleoso, deixa a pele sequinha e ao mesmo tempo hidratada, eu recomendaria sim esse produto pois cumpre o que promete.
06/05/2020
Otimo
Eu ameiiii ,minhapeleficou super macia ,com frescor de limpeza
21/04/2020
Adorei
Simplesmente amei, não tenho palavras para descrever este produto muito bom!