La Roche Posay – Creme Hidratante Facial Toleriane Sensitive
4,9504343O creme hidratante facial Toleriane Sensitive hidrata profundamente sem deixar a pele pegajosa. O produto também reforça a barreira de proteção natural da pele. <br> <br>
La Roche Posay – Creme Hidratante Facial Toleriane Sensitive
Os produtos dessa marca são de altíssima qualidade. Não fui selecionada para essa campanha mas fui selecionada pela própria empresa que encarecidamente me enviou amostra. Amei!!!!!
Danielle(Gurupi)
Danielle(Gurupi)
13/07/2022
Recomendo
Apaixonada nesse produto se eu pudesse eu tinha estoque pois a minha pele se deu muito bem, hidratação 100% ameiiii.
Produto perfeito, amo toda a linha da lá roche, esse é muito bom, pele lisinha, seca super bem , não deixa o efeito pegajoso , sem falar do resultado com o tempo de uso! Muito maravilhoso!
Ótimo produto, uso sempre a noite na minha rotina de cuidados com o rosto, super hidratante, tem uma cremosidade incrível, porem poderia ser mais acessível, mas vale muito a pena minha dermatologista que me indicou. Sempre que posso compro ele.
Fernanda Azarias()
Fernanda Azarias()
27/06/2020
Otimo
Meu rosto faz festa quando vê esse hidratante! eu amo demais.. so não uso com mais frequência por que o preço não permite. Mas é de uma qualidade incrível.
É o segundo protetor que mais uso ( só não uso mais por causa do preço). É ótimo para pele oliosa e seca tambem
Juliana(Lauro De Freitas)
Juliana(Lauro De Freitas)
25/05/2020
Para todos os tipos de pele
Usei durante tratamento para acne severa. É ótimo, não comedogenico, não irrita e deixa a nele hidratada. Ótimo para quem tem acne, pele sensível e rosácea. Uso até hoje quando sinto que minha pele está um pouco irritada.
10/05/2020
Bem sequinho
Gostei da textura que deixa a pele hidratada mas sem aspecto oleoso, deixa a pele sequinha e ao mesmo tempo hidratada, eu recomendaria sim esse produto pois cumpre o que promete.
Lesliê(São Gotardo)
Letícia()
Letícia()
21/04/2020
Adorei
Simplesmente amei, não tenho palavras para descrever este produto muito bom!
Dra Priscila (Rio De Janeiro)
Dra Priscila (Rio De Janeiro)
Danielle (Gurupi)
Danielle (Gurupi)
Stephanie Cristine (Recife)
Stephanie Cristine (Recife)
Amanda Soares (São Paulo)
Amanda Soares (São Paulo)
Fernanda Azarias ()
Fernanda Azarias ()
Bianca ()
Bianca ()
Juliana (Lauro De Freitas)
Juliana (Lauro De Freitas)
Lesliê (São Gotardo)
Lesliê (São Gotardo)