Hill's Pet - Ração Hill's Science Diet para Cães Adulto Pequenos e Mini

4,8 5 0 56 56 Ração super premium indicada para cães. Ideal para cães adultos de raças pequenas e miniatura. Com proteínas de alta qualidade para uma condição corpórea ideal. Possui fibras de alta qualidade, ácidos graxos e antioxidantes que ajudam a manter a pele, pelagem e digestão saudáveis. Contém cálcio e proteínas de alta qualidade que auxiliam a manter ossos e músculos fortes. Complexo exclusivo de ácidos graxos ômega-6, vitamina E e outros nutrientes. Suporte a longa expectativa de vida para cães de pequeno porte. Complexo com vitaminas C + E – Antioxidantes comprovados. Ingredientes de alta qualidade de fácil digestão. Sem corantes e saborizantes artificiais para uma refeição nutritiva e saborosa. <br> <br> Testou o produto? Deixe sua opinião!
Hill's Pet - Ração Hill's Science Diet para Cães Adulto Pequenos e Mini

19/05/2022
Boa
Meus animais amam... Seja a ração ou o patê.
02/04/2022
Melhor ração entre as que compro
Amei esse tipo de ração ótima obrigado por um produto tão incrivel
29/03/2022
Sem comentários e um alimento para caes incrível perfeito para o crescimento
Produto de imensa qualidade e de espetacular resultado sem com contar que os cães adoraram
27/02/2022
Perfeito!
Super recomendo! Saboroso ao paladar canino! Eles adoraram!
27/01/2022
Ótima ração
Ração de excelente qualidade, meu pet adorou, deixa os pelos super brilhantes e macios
13/11/2021
Saboroso
Excelente combinação de sabor e nutrição. Minha filha canina de 15 anos só come ela. Adora!
06/09/2021
A melhor do mundo!
Hills é a melhor ração! Com equilíbrio nutricional balanceado meus pets ficam maravilhosos e muito bem atendidos e servidos com Hills. Utilizo a anos para meus cachorros e gatos e não troco.
04/09/2021
Meus cães amam Pena que hoje eu não tenho mais condições para comprar Meus cachorros tiveram que mudar devido a falta de grana mais logo mais conseguir um emprego eu compro novamente mais é maravilhosa
25/08/2021
PERFEITA
Meu dog amou! Essa ração deixou os pelos dele lindos e é super nutritiva!
22/08/2021
Melhor ração
Indicação do veterinário,meu dog usa há um bom tempo,e não tem cheiro ruim,eu recomendo mesmo
03/08/2021
Auqdelícia
Minha Mel adora ... por ser uma ração pequena fácil dela morder ela come com muita facilidade ... um cheirinho bom ... e nutritiva eu recomendo
13/07/2021
Muito boa
Uma ração incrível, mais cachorros amaram
05/07/2021
A alteração do produto não foi boa.
A 8 anos utilizando a Hills pequenas raças agora os cachorros não estão a aceitando. Eu sempre tive extrema confiança no produto e atualmente estou testando novos produtos.
27/06/2021
Delícia
Eu nunca vi igual meu cachorro adorou por isso compre já o seu...
26/06/2021
Ração De Pets
Tenho um cachorrinho pequeno,muito delicado, meu xodó, e muito exigente. Comprei essa ração e ele AMOU. Vocês estão de parabéns pela qualidade e carrinho com nossos filhos de 4 patas.❤️🙌