Heinz - Molho de Tomate Azeitona Pouch 300g

4,9 5 0 109 109 O Molho de Tomate Heinz com pedaços de azeitona traz sabor e aromas para o seu prato. <br><br> Feito com ingredientes de alta qualidade e com tomates cuidadosamente selecionados para garantir um produto com muito sabor. <br><br> Provou o produto? Deixe a sua opinião!
Heinz - Molho de Tomate Azeitona Pouch 300g

17/11/2024
Não gostei
Não gostei, achei muito forte o sabor, mas quem gosta mesmo de azeitona, provavelmente vai gostar.
13/11/2024
minha receita especial
O Molho de Tomate Azeitona Heinz é uma verdadeira explosão de sabor! Os pedaços de azeitona adicionam uma textura incrível e um toque de sabor extra que transforma qualquer prato. O molho tem um gosto fresco e autêntico, graças aos tomates selecionados de alta qualidade, e o sabor das azeitonas traz um toque sofisticado que combina perfeitamente com massas e pratos mediterrâneos. Receita Rápida com Molho de Tomate Azeitona Heinz: Ingredientes: 1 pacote de molho de tomate Heinz Azeitona Pouch 300g 250g de massa de sua preferência 100g de queijo parmesão ralado Azeitonas verdes a gosto Folhas de manjericão para decorar Azeite de oliva para finalizar
17/09/2024
Super prático com o toque de azeitona
O molho de tomate da Heinz te economiza muito tempo nas preparações de receitas. Esse toque de azeitona dá uma boa diferença quando se quer dar um toque diferente na falta de tempo.
31/07/2024
muito gostoso!
Uso em quase todas as minhas receitas. O gosto é muito original.
31/08/2023
consistente
produto consistente, e sabor agradavel, pouca acidez
22/08/2023
Muito bom super indico , e eu e minha família gostamos muito
16/08/2023
Gosto muito
Compro com frequência, a azeitona dá um sabor diferente ao molho. Estaria disposta a pagar mais se viesse ainda mais pedacos de azeitonas.
02/08/2023
Produto Top!!!
O melhor que já comemos até hoje!!! Recomendo!!!! É comer e querer mais!!! Delicioso e saboroso!!!!
01/08/2023
Bom demais esse molho super recomendo da um gosto inexplicável nas comidas
31/07/2023
Delicioso
Um dos melhores que já provei.. maravilhoso! Poucos ingredientes e muito sabor. Consistência única
29/07/2023
Aqui em casa todoa amaram, é muito bom o gosto a consistência rene bastante ótimo para dividir com os amigos ou com a familia todos nos recomendamos esse molho ele é ótimo perfeito.
28/07/2023
Perfeito para massas
Com pedaços de tomate e azeitonas , cheiro gostoso, sabor super agradável. Perfeito na pizza.
18/07/2023
Molho espesso, as azeitonas dão um toque especial no sabor, as receitas ficam maravilhosas.
18/06/2023
gosto e uso
o molho é muito bom para fazer um molho rápido mais elaborado por conta dos pedaços de tomate, e a azeitona dá um toque especial
30/05/2023
Qualidade excelente.
Comprei para fazer pizza e o sabor é incrível você nota o sabor da azeitona e o molho é bem encorpado .recomendo