Heinz - Ketchup Picles 397g

4,7 5 0 102 102 Já pensou em levar pra casa um Ketchup 100% natural, conhecido mundialmente por sua receita única e inconfundível, e número 1 em preferência do consumidor? <br><br> Esse é o ketchup da Heinz! Com o Ketchup Picles Heinz você pode ter o sabor de picles no seu hambúrguer a hora que você quiser. A Heinz criou esse sabor de ketchup especialmente para os adoradores de hambúrguer, já que hambúrguer com ketchup e picles é a melhor combinação do mundo. <br><br> Provou o produto? Deixe a sua opinião!
Heinz - Ketchup Picles 397g

21/08/2023
Que invenção!
Sou fã de experimentar molhos diferentes em hambúrguer e batata frita, e esse ganhou meu coração. Realmente parece que tem picles batido no meio do ketchup, mas a textura é lisinha. Muito saboroso.
03/08/2023
adoro
amo os produtos da heinz são de otima qualidade saborosos e melhora o gosto de praticamente tudo
29/07/2023
Perfeito
Eu usei e amei realmente cumpre com o que promete, o gosto é maravilhoso lembra muito os lanches do MC Donald"s eu, ótima para dividir com amigos ou fámilia recomendo esse Ketchup sem sombras de dúvidas ele é muito bom.
24/07/2023
Delicioso
Muito gostoso! O sabor do sanduiche fica perfeito. Parece o sabor dos sanduiches da Mc Donalds.
10/07/2023
Ótimo produto
O melhor de todos sem dúvida! Para quem gosta de picles é uma ótima opção, o sabor é bem presente.
06/07/2023
Ketchup Picles
É bom, mas não é o meu preferido. Meus irmãos amam este produto.
19/06/2023
A melhor marca de molhos disponível no mercado atual, compre sem medo, minhas compras de supermercado nunca faltam.
07/06/2023
MELHOOOOOOR
Eu não sou muito fã de ketchup, mas esse não tem como não ser fã. O sabor é incrivel, lembra mc donalds e o preço não muda, apesar da qualidade. Sério, só experimentem, não vão se arrepender
02/06/2023
Um gostinho de Mc Donalds em casa
O ketchup é muito gostoso, ele tem um gostinho maravilhoso que lembra os hambúrgueres do Mc Donalds, o que me ganhou.
30/05/2023
heinz picles
Para mim dos que ja experimentei e quem gosta da acidez do picles é o melhor que existe!
27/05/2023
Uma delícia!
Uma delícia. Parece muito com o sabor do lanche do MC Donalds. Pra diversificar o sabor dos lanches com sabores diferentes.
23/05/2023
Delicia
Amooooo, simplesmente meu produto favorito da heinz
23/05/2023
SENSACIONAL
É muito gostoso, o gosto de picles é presente, mas ao mesmo tempo não é enjoativo. Lembra muito gostinho de Mc Donalds.
22/05/2023
otimo para hamburguer
Eu achei que o gosto dele me lembrou muito a infância, me bateu uma nostalgia muito gostosa. Ele tem gosto de mclanche feliz, mais ao mesmo tempo, tem um sabor único só dele. Agora toda vez que fazemos noite de hambúrguer aqui em casa usamos ele.
21/05/2023
Sabor incrível
O produto realmente tem sabir de picles como os dos grandes restaurantes de fast food! Não encontro em todo lugar mas sempre que acho eu compro! Eu amei e super recomendo!