Fugini – Molho Cremoso Tipo Maionese Vegana

4,5 5 0 11 11 A linha Vegana Fugini traz produtos alinhados com as novas tendências de consumo. Proporcionam sabor e qualidade para lanches, refeições e produção de receitas. <br> <br> Maionese vegana com embalagem de 200g. <br> <br> Provou o produto? Deixe a sua opinião!
Fugini – Molho Cremoso Tipo Maionese Vegana

02/10/2024
O Molho Cremoso Tipo Maionese Vegana da Fugini é uma excelente opção para quem procura uma maionese sem ingredientes de origem animal. É perfeito para adicionar cremosidade a diversos pratos, mantendo um sabor agradável.
25/08/2023
Bom...
O produto é bom...gostei...vale a pena experimentar
31/07/2023
Bom sem explicação
Saudável, fácil de abrir, tem varias coisas que trás de bom para a saúde!
24/02/2023
Essa maionese é muito boa. Em comparação com versões não veganas, não sai perdendo em nenhum ponto. Tem cor, textura e sabor muito comuns às maioneses industrializadas. O custo benefício também é um ótimo ponto a se reforçar.
07/01/2023
não gostei
em geral eu gosto bastante de maioneses veganas, acho mais leves. Porém, essa tem a textura meio rala, achei sem graça. Talvez se fosse mais consistente o gosto dela seria melhor.
13/12/2022
excelente
muito bom mesmo esse molho maionese vegana, gostei bastante e olha que aindas não tinha comprado nada desse tipo
27/04/2021
Saborosa
ótimo preço e sabor e consistência muito parecidos com a maionese original
23/03/2020
Muito gostosa essa maoonese
Ótimo sabor maravilhosa e saborosa gostei muito dessa maionese
16/03/2020
EMBALAGEM
O PRODUTO POR SER VEGANO É BOM, MAS A EMBALAGEM NÃO PASSA CREDIBILIDADE DO TIPO DO PRODUTO, SÓ COMPREI DEPOIS DE LER, MAS VISUALMENTE NÃO ATENDE CHAMA A ATENÇÃO O FATO DE SER VEGANO.
08/03/2020
Vegana
Produto vegano ideal para pessoas que gostam de cuidar da saúde com ingredientes naturais