Corretivo Eudora Soul Soft Focus

4,8 5 0 156 156 Eudora Soul apresenta o próximo produto que não pode faltar no seu nécessaire: o Corretivo Líquido Soul Soft Focus, inovação e cuidado em forma de make quando o assunto é te deixar ainda mais bonita! O seu efeito soft focus, dado por microesferas*, realiza o disfarce ótico que disfarça olheiras e outras imperfeições que ficam acentuadas quando expostas à luz. <br><br> Sua fórmula contém o blend de ativos Pantenol + Vitamina E que atuam no preenchimento de linhas e rugas finas e ajudam a tratar a pele. <br><br> Ideal para quem ama unir cuidado, tratamento e beleza, o corretivo líquido possui: <br><br> · Efeito Photo Effect, que proporciona o disfarce das imperfeições;<br> · Longa duração de até 8 horas;<br> · Fórmula de alta definição HD;<br> · Toque seco e aveludado.<br> <br> Com esse corretivo de efeito mate, você pode escolher entre baixa e alta cobertura, usando o número de camadas que achar necessário. Ideal para todas as ocasiões, seja para uma make básica ou super produzida, deixa sua pele com aspecto natural o dia todo, sem craquelar. <br><br> O corretivo líquido possui 4 cores diferentes para você escolher o tom certo que mais se adapta ao seu tom de pele. Combinado com a linha Eudora Soul, sua make ficará ainda mais incrível! <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!

06/10/2022
O corretivo não cobriu bem o meu tom de pele e também me deu muita acne
  • Testados em casa Produto gratuitos.
06/10/2022
Esse corretivo é maravilhoso, tem uma cobertura maravilhosa, tem uma textura super leve e cobre bem as olheiras
  • Testados em casa Produto gratuitos.
24/11/2024
Tratamento
O que dizer dele. Muito bom esse coretivo facil de aplicar cobre bem e o meis umportante uniformisa as linha de expreção ajudando na quela fotinha maravilhosa
18/11/2024
perfeito
Perfeito , por ser liquido , ótimo para quem tem pele madura . e para quem tem pele mista a oleosa. com um ótimo valor .e de ótima qualidade .sem cheiro forte , e com um ótimo acabamento
24/10/2024
Corretivo
Muito bom, tem uma cobertura muito boa.. só uso esse corretivo
18/10/2024
Eu adorei esse corretivo da Eudora, achei um corretivo de cobertura alta, não fica craquelado, o efeito é bem matte deixa um aspecto aveludado, não transfere produto e tem uma ótima durabilidade!!! Apesar de ser pequeno, vale a pena. Super recomendo
13/10/2024
Corretivo EUDORA Soul soft focus
Corretivo EUDORA Soul soft focus melhor Corretivo líquido tem ótima qualidade e desenvoltura deixa a pele super bonita eficiência na correção de imperfeições pele bonita e com toque suave!
10/10/2024
Corretivo Eudora Soul Soft Focus
O Corretivo Líquido Eudora Soul Soft Focus é realmente um produto que chama atenção pelo seu design elegante e funcional. A embalagem permite uma aplicação precisa, o que é sempre um ponto positivo. Ao aplicá-lo, a textura é leve e cremosa, o que facilita a distribuição. Testei com um pincel e com os dedos, e em ambas as opções, a aplicação foi suave e sem esforço. O efeito soft focus é perceptível imediatamente, dando uma sensação de uniformidade na pele. O corretivo permite construir camadas, o que é uma grande vantagem. Para o dia a dia, uma camada já é suficiente para cobrir as olheiras e pequenas imperfeições, proporcionando um acabamento natural. Quando precisei de mais cobertura, apliquei uma segunda camada, e ele não craquelou, o que é ótimo para quem se preocupa com linhas finas e rugas. A promessa de longa duração se confirmou; o corretivo permaneceu intacto por cerca de 8 horas, mesmo em um dia mais agitado.
01/10/2024
Amoooo
Muito top, só compro dele, só comprem, vão amar. Amooo!
25/09/2024
Acinzentado
Eu gostei do corretivo, só achei ele muito acinzentado, não fica um acabamento tão legal na pele por esse motivo.
05/09/2024
Corretivo fabuloso
Amo esse corretivo já usei algum tempo e curti demais da muita leveza e uma cobertura perfeita pra min
28/08/2024
Alta cobertura, se adptou muito bem a minha pele e fácil de aplicar
10/08/2024
Experimentei com a revendedora do meu bairro. Gostei bastante, aguardando chegar.
24/07/2024
Eficaz
Já experimentei esse corretivo e gostei gosto das maquiagens da Eudora
30/06/2024
Corretivo EUDORA Soul soft focus
Melhor uniformidade na pele além de deixar a pele super bonita o corretivo líquido EUDORA soul soft focus esta trazendo uma revolução na forma de corretivo super recomendo!