Condor - Escova para Cabelo Raquete Divertida Mente 2

4,9 5 0 39 39 <p>Não importa qual a sua emoção, tornaremos a sua rotina de auto cuidado em um momento de diversão e aventura! </p><p>Conheça a nova linha de escovas Divertida Mente 2, com estampas exclusivas que ajudam na escovação de todos os tipos de cabelo para deixar as emoções tranquilas e tornar este momento mágico. </p><p>O formato é aquele que todo mundo já ama: Raquete - Tamanho e formato ideais para desembaraçar cabelos longos com rapidez.</p><p>Testou o produto? Deixe a sua opinião!</p>
Condor - Escova para Cabelo Raquete Divertida Mente 2

28/11/2024
agradavel
minha filha ama, colorida, cerdas macias, personagens felizes, e muito fofa
16/11/2024
Muito boa
Muito muito muito boa, não danifica os cabelos nada nada. Maravilhosa
13/11/2024
adorei
A Escova para Cabelo Raquete Divertida Mente 2 da Condor é uma excelente opção para quem busca praticidade e conforto na hora de escovar os fios. Eu adorei o design divertido, que é super leve e ergonômico, facilitando a pegada e o uso. As cerdas são macias, mas ao mesmo tempo eficientes em desembaraçar o cabelo, sem causar dor ou puxões. Ela é ótima tanto para cabelos molhados quanto secos, ajudando a evitar a quebra dos fios. A escova também deixa o cabelo mais alinhado e com menos frizz, proporcionando um acabamento bem bonito. Sem contar que o formato raquete é ideal para quem busca uma escovação mais rápida e confortável!
07/11/2024
Eu amei o filme e fiquei muito feliz da Condor fazer um collab com este filme. A escova além de ser muito linda, penteia muito bem e não danifica os fios. Recomendo muito este produto.
05/11/2024
CONDOR ESCOVA RAQUETE DIVERTIDAMENTE 2
Meu filho menor ama a saga Divertidamente, e viu na farmácia a escova em raquete da condor, pediu, comprei para experimentar, ele tem os cabelos lisos, mas a escova em raquete proporciona um bom penteado, desembaraça sem estresse os cabelos dos pequenos, sem contar que ele amou as cores e os desenhos, o design, eu recomendo, super útil na hora de pentear as crianças! A Condor inovou com este lançamento!
10/10/2024
Escova condor
Melhor escova condor além de deixar os cabelos bem penteados não danifica os cabelos deixando super desembaraçados sem causar danos aos fios de cabelo super recomendo escova condor!
10/10/2024
Linda
A escova além de linda desembaraça perfeitamente o cabelo sem danificar os fios, super recomendo podem comprar sem medo
04/10/2024
Animação
Meu filho ama esse tema E lógico que já comprei pra ele . E muita criatividade e ensino pra ele cada reação e muito prazerosa. Usar e ainda educar .
30/09/2024
escova Divertidamente
A Escova Raquete Divertida Mente 2 da Condor combina praticidade com um design divertido. Ideal para desembaraçar os fios de forma suave, sem quebrar ou puxar. Além disso, é leve e fácil de manusear, tornando o cuidado com o cabelo mais agradável
30/09/2024
Bem fofo
Muito bonitinho, todo colorido é lindo e não agride os fios do cabelo
29/09/2024
Escova raquete temáticas amo
Divertidas figuras em a escova de meus filhos, isso da um clima de sorriso ao início do dia.
23/09/2024
A Escova para Cabelo Raquete Divertida Mente 2 da Condor é uma ótima opção para quem busca um produto prático, leve e com um design atraente. Com cerdas macias e um formato que facilita o desembaraço, ela se destaca como uma escolha eficaz para diferentes tipos de cabelo. Apesar de algumas limitações na limpeza e na performance em cabelos muito cacheados, muitos usuários consideram-na uma adição valiosa à sua rotina de cuidados capilares.
06/09/2024
Adoro produtos temáticos
Apesar de ser um produto voltado para o público infantil eu recomendaria para todas as idades. Essa escova se deu muito bem no meu tipo de cabelo que é cacheado, sendo que utilizo para finanalizar, não desembaraçar, mas creio que em cabelos lisos sirva também. E comprei por ser pela temática de divertidamente
27/08/2024
Maravilhosa
Meu filho amou a escola, ele tem cabelo comprando e liso, a facilidade para pentear e não quebra o cabelo
23/08/2024
Escovas Divertida Mente 2
A escova Divertida Mente 2 é leve e fácil de manusear. O formato raquete ajuda a deslizar pelos cabelos sem causar dor, mesmo em cabelos mais longos e embaraçados. As estampas adicionam um toque de diversão ao ritual de cuidados pessoais. Embora a escova seja eficaz e divertida, poderia ter um design que também considere a durabilidade das cerdas, especialmente para uso frequente.A escova Divertida Mente 2 é perfeita para quem busca uma experiência de escovação mais divertida e eficiente. Ideal para todos que desejam tornar seu ritual de cuidados com o cabelo mais leve e prazeroso.