Colgate PerioGard - Escova de Dente

4,8 5 0 137 137 A Escova Dental Colgate PerioGard Extra Macia possui cerdas com pontas microfinas e ultramacias PerioSoft que proporcionam uma melhor escovação. Além disso foi desenvolvida com cabo ergonômico e cabeça emborrachada para facilitar o manuseio. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Colgate PerioGard - Escova de Dente

Colgate PerioGard-escova de dente
Melhor escova de dente Colgate PerioGard-escova de dente com sedulas macia que garante uma escavação perfeita entre os dentes deixando os dentes limpo de verdade além de ser super fácil de usar Colgate PerioGard-escova de dente!
Colgate
A gente tem que trocar todo mês só que eu não troco a marca ela é excelente muito boa
01/02/2025
Muito macia não agride nossa boca, não machuca muito boa mesmo
17/11/2024
Bom
A minha amiga me deu essa escova quando eu dormi na casa dela, e eu gostei, ela é bem macia e não machuca a gengiva ( que já tem vários pontos positivos, só por esse fato)
14/10/2024
Excelente!!
Estou amando! Custo ótimo, escova super suave. Minha preferida atualmente.
25/09/2024
Escova Dental Colgate PerioGard
A Escova Dental Colgate PerioGard Extra Macia é uma excelente escolha para quem busca um cuidado delicado com os dentes e gengivas. O design do cabo ergonômico e a cabeça emborrachada são grandes diferenciais, pois proporcionam um equipamento confortável e preciso, facilitando o acesso a todas as áreas da boca.
06/09/2024
Colgate PerioGard
Achei a escova de dentes Colgate PerioGard excelente para cuidados com a gengiva! As cerdas macias e delicadas alcançam profundamente, proporcionando uma limpeza eficaz sem agredir as áreas sensíveis. Perfeita para quem busca saúde bucal e conforto diário.
03/09/2024
otimo
essa escova dental é muito boa, a forma como o cabo foi desenvolvido é super confortável para manusear.
22/02/2024
agradavel
Produto justo. Entrega o que promete. Ótimo custo benefício.
30/10/2023
Produto justo. Entrega o que promete. Ótimo custo benefício.
05/09/2023
Realmente muito boa
Muito boa recomendo.. Super macia. Qualidade fora do comum
21/08/2023
Otimo
O produto é ótimo...super recomendo....gostei...vale a pena
30/07/2023
Amei essa escova realmente cdas bem macias além de fácil manuseio na escovação, o design é lindo o custo benefício vale super á pena eu recomendo esse produto sem sombras de dúvidas.
06/07/2023
Outro nível de escovação
Tamanho perfeito que adequa a cavidade bucal, cerdas muito macias e facilita demais a escovação.
25/04/2023
maravilhoso
Amei o produto, foi uma das escovas mais macias que eu já utilizei, outras escovas de outras marcas acabam me machucando, mas essa, foi excelente para mim! Super indicaria para a minha familia