Colgate PerioGard - Escova de Dente

4,8 5 0 135 135 A Escova Dental Colgate PerioGard Extra Macia possui cerdas com pontas microfinas e ultramacias PerioSoft que proporcionam uma melhor escovação. Além disso foi desenvolvida com cabo ergonômico e cabeça emborrachada para facilitar o manuseio. <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Colgate PerioGard - Escova de Dente

Que escova macia!
como o titulo diz que escova macia, uma suavidade fora do comum porem sem deixar de limpar que é o principal adorei o produto a anatomia as cores tudo com certeza material superior a tudo que ja usei antes
16/11/2022
As cerdas são super macia , mais firme, trás muito conforto pra quem está com a gengiva sangrando ou que tenha sensibilidade.
Muito boa.
É uma escova com designer muito legal,bastante cerdas , alcança todos os cantos da boca, pra mim o único defeito seria que ela é muito macia porém isso é um gosto pessoal.
Otima escova
A escova de dentes da colgate da linha periocard foi uma das melhores que já usei, limpa e não agride a gengiva, e com o uso da pasta dental da mesma linha, a frequencia do uso trazem otimos resultados
extremamente macia
A escova é realmente macia o que é muito bom quando a pessoa está com a gengiva sensível, mas não sei se usaria no dia a dia. Em geral, gosto de escovas mais firmes.
16/11/2022
Excelente escova. Escovei os dentes e é super macia. Não senti mais minha gengiva sangrar.
16/11/2022
Me surpreendeu que uma escova macia como ela limpa cada cantinho e deixando a gengiva protegida
16/11/2022
Escova é o melhor da linha
Para quem tem o costume de escovar com escova de dente normal, vai estranhar bastante no início, pois a escova da linha é extremamente macia, o que pode inicialmente causar estranheza, e trazer uma sensação de má escovação. Mas depois de uns 3 dias, me adaptei super bem a ela, apesar de macia, faz um limpeza ótima, e na primeira escovação já não houve mais sangramento na minha gengiva (que ocorria com frequencia), se tornando meu item favorito da Linha. Super Recomendo.
15/11/2022
Super macia
A melhor escova de dentes que já utilizei, cerdas macias, não machuca a gengiva.
15/11/2022
Linha Colgate PerioGard - Escova Dental
Acho que agora definitivamente encontrei a escova perfeita para meus dentes e gengivas. Essa escova é super macia. Como tenho às vezes o péssimo hábito de colocar força na escova, ela é perfeita. Minhas gengivas não doem, e nem sangram mais.
14/11/2022
Media
A escova é muito macia muito mais que o normal o que prejudica a limpeza de forma eficaz
14/11/2022
Excelente produto.
Ótimo produto, senti a diferença logo ao abrir a embalagem. O material e o formato são excelentes.
13/11/2022
Cerdas super macias
Essa escova tem uma qualidade superior. Cerdas extra macias, com pontas micro-finas para uma limpeza suave e profunda! Produzida na Suíça, qualidade superior!
12/11/2022
Ótima!!!
A escova é macia porém com cerdas firmes que tiram grande parte dos resíduos que ficam entre os dentes. Porém não agride a gengiva!
12/11/2022
Otima escova
Escova perfeita e macia, não sente e não incomoda durante a escovação