3,850195195O novo sabor de Coca-Cola conecta você ao melhor dos dois mundos, refrescância e doçura. O sabor que você estava esperando finalmente chegou, prepare-se para se apaixonar!
<br><br>
Coca-Cola Oreo - Refrigerante Sem Açúcar 310ml
Coca-Cola Oreo - Refrigerante Sem Açúcar 310ml
Achei bastante diferente o sabor, não sei se compraria uma garrafa de 2 litros mais valeu a experiência
Gustavo(São Paulo)
Gustavo(São Paulo)
04/11/2024
Eu gostei!
Sempre gostei de comer oreo com coca, achei a combinação surpreendente, bem diferente, particularmente eu gostei, mas mesmo sendo sem açúcar o produto ainda é doce, mas no geral eu gostei.
Luciane(Pinheiro Machado)
Luciane(Pinheiro Machado)
04/11/2024
Lembra Oreo
Realmente lembra oreo, porém não gostei. Foi uma ótima experiência experimentar esse sabor, mas para consumo direto não achei proveitoso. Mas não é ruim também !
Quando provei pela primeira vez e senti o gostinho de Oreo, não acreditei. Parece que você ta literalmente comendo Oreo e tomando uma coquinha junto.
Só provem!!!
Muito gostoso.
Essa coca é definitivamente a coisa mais maluca que bebi. Super ter gosto de oreo. Entretanto so da para beber uma latinha, pois vai ficando enjoativo conforme vai bebendo.
Muito bom gosto muito de coca cola kkkk minha família tbm só comem junto com coca cola oque eu mais gosto é o sabo
Luana(Várzea Paulista)
Luana(Várzea Paulista)
29/10/2024
Adorei
Estava curiosa sobre se realmente teria gostinho de Oreo e realmente, tem o aroma característico do biscoito e gostinho também! E ainda por cima zero açúcar...amei!
Bom demais,o gosto as coisas que nele vêm, porque nunca vi algo desse jeito, desse gosto maravilhoso, a cor da garrafa é o que mãos gosto nele, sabe? Recomendo super ele, muito bom
A idéia é ótima e bem executada, tem real o gosto de coca cola com Oreo porém ficou um pouco enjoativo sabe, acho que a versão normal ficara menos doce por incrível que pareça
Não achei tão sem
Pensei que tinha mais gosto de chocolate …e diferente no mercado …coisa nova ..sempre tem curiosidade ..vale pela experiência
Ana Clara(Florianópolis)
Ana Clara(Florianópolis)
28/10/2024
Suco de biscoito
Um dos melhores refrigerantes que eu já tomei, é BIZARRO DE BOM, tem gente que vai achar muito doce mas eu como amo coisas muito doces, fiquei apaixonada
Jessica (Sumaré)
Jessica (Sumaré)
Gustavo (São Paulo)
Gustavo (São Paulo)
Luciane (Pinheiro Machado)
Luciane (Pinheiro Machado)
Andréia (Diamantina)
Andréia (Diamantina)
Milton Rafael Amaral (Arapongas)
Milton Rafael Amaral (Arapongas)
Arielly (Cascavel)
Arielly (Cascavel)
Kelrin (Itararé)
Kelrin (Itararé)
Mikaela (Volta Redonda)
Mikaela (Volta Redonda)
Silva (São José De Ribamar)
Silva (São José De Ribamar)
Luana (Várzea Paulista)
Luana (Várzea Paulista)
Leonardo Henrique ()
Leonardo Henrique ()
Hellis Regina (Mogi Das Cruzes)
Hellis Regina (Mogi Das Cruzes)
Olga (Rio De Janeiro)
Olga (Rio De Janeiro)