Coca-Cola Oreo - Refrigerante Sem Açúcar 310ml

3,8 5 0 195 195 O novo sabor de Coca-Cola conecta você ao melhor dos dois mundos, refrescância e doçura. O sabor que você estava esperando finalmente chegou, prepare-se para se apaixonar! <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Coca-Cola Oreo - Refrigerante Sem Açúcar 310ml

06/11/2024
Diferente
Achei bastante diferente o sabor, não sei se compraria uma garrafa de 2 litros mais valeu a experiência
04/11/2024
Eu gostei!
Sempre gostei de comer oreo com coca, achei a combinação surpreendente, bem diferente, particularmente eu gostei, mas mesmo sendo sem açúcar o produto ainda é doce, mas no geral eu gostei.
04/11/2024
Lembra Oreo
Realmente lembra oreo, porém não gostei. Foi uma ótima experiência experimentar esse sabor, mas para consumo direto não achei proveitoso. Mas não é ruim também !
01/11/2024
Curioso
É estranhamente gostosa, porém é muito doce. Não consumiria sempre.
31/10/2024
tem o gosto do oreo
o produto entrega o que promete porém para meu paladar achei doce
31/10/2024
Estranhamente gostoso
Quando provei pela primeira vez e senti o gostinho de Oreo, não acreditei. Parece que você ta literalmente comendo Oreo e tomando uma coquinha junto. Só provem!!! Muito gostoso.
30/10/2024
Gostei
Amei a combinação que fizeram da bebida com a bolacha, ficou com gostinho e cheiro de verdade, amei
30/10/2024
Diferente
Essa coca é definitivamente a coisa mais maluca que bebi. Super ter gosto de oreo. Entretanto so da para beber uma latinha, pois vai ficando enjoativo conforme vai bebendo.
E a Silva né kkk
Muito bom gosto muito de coca cola kkkk minha família tbm só comem junto com coca cola oque eu mais gosto é o sabo
Adorei
Estava curiosa sobre se realmente teria gostinho de Oreo e realmente, tem o aroma característico do biscoito e gostinho também! E ainda por cima zero açúcar...amei!
Do bom
Bom demais,o gosto as coisas que nele vêm, porque nunca vi algo desse jeito, desse gosto maravilhoso, a cor da garrafa é o que mãos gosto nele, sabe? Recomendo super ele, muito bom
A ideia é boa, mas...
A idéia é ótima e bem executada, tem real o gosto de coca cola com Oreo porém ficou um pouco enjoativo sabe, acho que a versão normal ficara menos doce por incrível que pareça
Coco cola
É muito gostosa e viciante, o sabor é basicamente igual a normal
Experiência
Não achei tão sem Pensei que tinha mais gosto de chocolate …e diferente no mercado …coisa nova ..sempre tem curiosidade ..vale pela experiência
Suco de biscoito
Um dos melhores refrigerantes que eu já tomei, é BIZARRO DE BOM, tem gente que vai achar muito doce mas eu como amo coisas muito doces, fiquei apaixonada