Fanta – Refrigerante de Guaraná 2L - Sabor Tutti Frutti

4 5 0 139 139 Nada melhor para matar a sede e tornar a rotina mais doce e refrescante do que um refrigerante bem gelado. <br><br>O refrigerante Fanta sabor Tutti Frutti é uma excelente opção para saborear em qualquer lugar ou tornar as refeições ainda mais especiais. <br><br> Provou o produto? Deixe a sua opinião!
Fanta – Refrigerante de Guaraná 2L - Sabor Tutti Frutti

07/10/2024
Gosto de infância
foi uma experiência refrescante e agradável me lembrou a tubaína que eu tomava muito na infância
27/09/2024
Refrigerante Fanta Sabor Tutti Frutti
Recentemente, experimentei o refrigerante Fanta sabor Tutti Frutti e foi uma experiência refrescante e agradável. Este refrigerante é ideal para quem deseja uma pausa doce durante o dia ou quer adicionar um toque especial às rejeições. O sabor Tutti Frutti é vibrante e marcante, oferecendo uma combinação frutada que realmente destaca o prazer de beber um refrigerante. É uma ótima opção para matar a sede, especialmente quando servido bem gelado. Além de ser uma excelente escolha para qualquer ocasião, o Fanta Tutti Frutti também é perfeito para tornar os momentos mais descontraídos e sociais ainda mais especiais. A intensidade do sabor é bem equilibrada, oferecendo um toque doce que agrada sem ser excessivo. Em suma, o Fanta sabor Tutti Frutti é uma opção divertida para quem busca uma bebida refrescante e cheia de sabor. É ideal para acompanhar as refeições.
23/09/2024
O Fanta Refrigerante de Guaraná Sabor Tutti Frutti 2L é uma opção divertida e refrescante, ideal para quem busca uma bebida saborosa e animada. Com seu sabor único e embalagem prática, ele se destaca em festas e reuniões. Apesar de algumas considerações sobre açúcar e doçura, muitos consumidores o consideram uma escolha agradável e saborosa para o dia a dia.
16/09/2024
Não Gostei
Não gostei, tem gosto de tudo menos de Tutti frutti, muito enjoativo
09/04/2024
Muito doce
Chega a ser enjoativo, e um pouco ácido também no final
21/01/2024
Diferente
Minha opinião sincera, o sabor é diferente mas não me lembra tutti-frutti, é doce, mas é um pouco ácido, eu ainda prefiro Fanta uva a Fanta Tutti-frutti, sem falar que é muito difícil de achar nos mercados.
05/12/2023
Fanta e suas variações.
Fanta - sabor guaraná, já é comum. É um sabor bem comum para guaraná. E no Brasil este mesmo sabor é vendido por outras marcas, conhecidas ou não. É preferível compra-lo quando há promoção.
10/11/2023
Normal
Não me surpreendeu e nem me conquistou. Experimentei e achei apenas Ok.
10/11/2023
tutifruti
ñ gostei deste refrigerante muito enjoativo ... ñ agradou meu paladar
26/09/2023
Muito Gostoso
O sabor é vívido e revigorante, tornando-a uma escolha popular para quem busca uma bebida refrescante e com sabor de frutas. É uma combinação de doçura, acidez e efervescência que a torna uma bebida agradável em muitas ocasiões, especialmente em um dia quente.
17/09/2023
Saboroso
Sabor muito agradável, relembra sabores de refrigerante de infância.
15/09/2023
Suco barato com gás.
Parece um suco barato com gás. Não recomendo. Tem um cheiro muito forte.
28/08/2023
Produto bom
É bem gostoso, não é enjoativo, as crianças adoraram.
22/08/2023
Fanta Rosa
Refrigerante muito gostoso e a cor é linda o sabor é muito bom
18/08/2023
Interessante
Produto interessante....me surpreendeu...gostei muito...