Coca-Cola Oreo - Refrigerante Sem Açúcar 310ml

3,8 5 0 195 195 O novo sabor de Coca-Cola conecta você ao melhor dos dois mundos, refrescância e doçura. O sabor que você estava esperando finalmente chegou, prepare-se para se apaixonar! <br><br> Testou o produto? Deixe a sua opinião!
Coca-Cola Oreo - Refrigerante Sem Açúcar 310ml

19/12/2024
Perfeito sabor
Eu amei , bem diferente e uma delícia ..super refrescante e ainda é zero açúcar!!
14/12/2024
Teste
Muuuuuito bom,gosto do biscoito oreo mesmo como se estivesse comendo o biscoito
14/12/2024
testei e gostei.
Quem iria imaginar que a junção entre uma bebida e uma bolacha daria certo. Fico impressionada com essa galera que faz essa experiencia acontecer em nosso paladar. Estão de parabéns!!!
12/12/2024
Interessante
Meus filhos estavam ansiosos para experimentar. Achei surpreendente o quanto parece com a bolacha. O sabor, como era de se esperar, é muito doce. Valeu a experiência, mas no dia a dia nós preferimos o tradicional mesmo.
11/12/2024
Coca cola sabor óreo
Adoro essas cocas que tem sabor diferente, estava louca pra provar essa, gostei bastante, o sabor realmente parece muito com a bolacha, porém não foi a melhor coca cola diferente que eu provei, já teve outras melhores, mas essa foi a mais diferente
09/12/2024
Extraordinario
Confesso que estava curioso, mas a Coca-Cola Oreo conseguiu transformar um conceito ousado em uma experiência extraordinária. Desde o primeiro gole, é impossível não ser conquistado pelo sabor surpreendente entre a Coca-Cola e o biscoito Oreo. Perfeito para acompanhar sobremesas ou até para ser apreciada sozinha, a Coca-Cola Oreo é uma bebida que vale a pena experimentar. É o tipo de produto que desperta conversas e cria memórias, unindo o melhor de dois mundos em uma só garrafa. Sem dúvida, é o sabor que estávamos esperando e, agora que chegou, vai ser difícil imaginar uma pausa refrescante sem ela.
08/12/2024
Diferente
Produto de sabor diferente, tem mesmo o gosto misturado de coca com a bolacha, achei no mínimo muito doido.
03/12/2024
coca sem açúcar
Eu experimentei novidade, mas eu particularmente não gostei desta versão, prefiro absolutamente a Coca Cola na versão original
03/12/2024
COCA COLA OREO
Eu experimentei por insistência dos meus filhos que queriam provar esta novidade, mas eu particularmente não gostei desta versão, prefiro absolutamente a Coca Cola na versão original dela, bem geladinha agora no verão, a esta nova opção.
02/12/2024
Boa, porém bem doce
Dos sabores diferentes, uma das melhores. Lembra muito o gosto da Oreo. Porém, é bem doce e você não vai conseguir tomar mais de uma latinha sem uma água junto.
28/11/2024
Diferente, mas enjoativo
O sabor parece a mistura de sorvete com coca cola. É bom, tem um retrogosto de oreo, mas com o tempo começa a ficar enjoativo. Até mesmo quem gosta de muito açúcar não aguenta tomar até o fim.
27/11/2024
Coca-cola Oreo
O gosto é realmente igual um Oreo, seria como se você tomasse um gole de coca-cola e depois comesse uma bolacha Oreo. Não me agradou tanto quanto uma coca-cola normal, mas é uma boa tentativa!
25/11/2024
Coça Oreo
Simplesmente perfeita, tem totalmente o gosto da bolacha oreo.
25/11/2024
Muito doce
É gostozinho, mas é muito doce me lembra uma bala de coca, a embalagem é legal é muito chamativa porém nada supera o sabor da coca original.
23/11/2024
Muito bom sempre comprei e nunca me decepciono,...................................................................................mxmxmxncncncjvvmfjdlsskcjcmjjnggjvhfghbgfgggghvvggc